?

Log in

А теперь - рекламная пауза - Light at the end of the tunnel is an oncoming train

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 6th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
02:17 am - А теперь - рекламная пауза
Я смотрю русский телевизор во время зимних каникул. Да, я смотрю русский телевизор! Там много загадочного.

С огормным изумлением я смотрю рекламу. Две проблемы стоят перед россиянами. Одна - какую бы еще гадость сожрать - чипсы, киндесюрприз, колбаса подозрительная. И вторая, главная, грандиозная проблема: понос. Судя по рекламе, понос у всех.

Главный бич нашего времени - диарея, а с ней вздутие, боль в животе, тошнота, рвота, загадочный дисбактериоз. Иногда отказывает печень, и ее надо питать какими-то левыми гепаторптекторами, от которых и будет это самый понос. Впечатление произвел мультфильм с фигуркой, обнимающей унитаз, и мультипликационный урчащий кишечник.

Поносящим народным массам средствами компьютерной мультипликации предлагаются какие-то фуфломициновые средства в красивых коробках.

Что же это за замкнутый круг? Человек поел рекламных продуктов - а за этим следует рекламная усрачка. Поел, выпил - в тюрьму.. Такое впечатление, что дизeнтерия косит население похлеще чумы.

Почему диарея - такой популярный предмет рекламы? Это гламурно? Что-то  с гигиеной? Или больше уже рекламировать нечего, кроме поноса? Не понимаю.

ПС Правоверным товарищам, которые гордо придут мне сообщить, что они телевизор не смотрят никогда, выкинули его в окно, достигли нирваны, и фу такими быть, сообщаю: вы достали до печенок, так что не помогут и гепатопротекторы.

(11 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:doktorbel
Date:January 6th, 2017 07:26 am (UTC)
(Link)
А ведь раньше страдали от кариеса и месячных)))

> Go to Top
LiveJournal.com