experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Испортили лето, дураки

Слава богу, погода прекрасная - жарища и голубое небо. Солнце сияет, вода в океане теплая, рыбы выпрыгивают из воды, чайки хватают рыбок, дельфины резвятся, волны накатывают на мелководье, и даже можно легко найти свободную парковку возле пляжа. Благоухает на жаре розмарин. Из одежды пока только шорты и шлепанцы, не успеваем высушивать пляжные полотенца.

Так почему эти гады в Костко выставили - нет, не Хелувин, мы уже привыкли к страшидлам до начала учебного года - почему эти моральные уроды выставили рождественские украшения? Наборы елочных игрушек, блестящие шары, паровозики, веночки со свечками. Надо же суметь так испортить настроение! Дай им волю, они бы вообще кристмас проводили каждую неделю в принудительном порядке. В знак протеста не буду ставить елку в этом году, вот!
Tags: поубивала бы!, природа
Subscribe

  • Поездка в горы

    На один день выбрались в горы. Хоть на один день в году забыться. Выехали ночью, остановились в гостинице, день в горах, ночевка в гостинице,…

  • Вашингтон ночью

    Светлая зимняя ночь. Прямо возле Белого дома дым валит как из преисподней. Там живет аццк ий американский сотона.

  • Вашингтон: Базилика

    Базилика Национального Храма Непорочного зачатия - это огромная католическая церковь на территории Католического Университета Америки. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments