experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

"В действительности все намного хуже, чем на самом деле"

Поздравляю нас. Сегодня прочла в газете: у нас самые худшие школы во всем штате. Это к предыдущему посту, где религиозные родители не отдавали ребенка в школу, и что из этого получилось. По крайней мере, понятно, почему не отдавали. Тех, которые отдавали, я регулярно вижу в суде.

Не угадаешь, как надо - все люди разные, хотя окружение играет определяющую роль, особенно для мальчиков.  Один ребенок имеет крепкий стержень, все кругом обопьются-обкурятся-обтрахаются - а он не будет, ему как вода с капустного листа. Или раз попробует - и все, больше не надо. Другой ребенок и в стенах церкви пойдет по дурной дорожке. Хотя церковь - там та же жизнь и те же люди, ничуть не отличаются от остальных.

Слава богу, вопросы школы меня в практическом плане больше (или пока) не волнуют.
Tags: дети, подростки, религия, школа
Subscribe

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Спать хочется

    Пошли сегодня на пляж, чтобы искупаться и поспать. Просто сил нет, какая усталость. Думала, свалюсь на берегу и вздремну. Сели, так чтобы ото всех…

  • The day which will live in infamy

    Весь мир увидел сегодня позорный погром в Капитолии, учиненный трампистами. В Капитолии проиcxодили прения по поводу сертификации выборщиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments