experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Сегодня -1: со знаком плюс

Часть первая

Давйте о хорошем сначала: я в столовой очень люблю свежий фруктовый салат: дыня, канталупа, виноград. Он то есть, то нет его. Вместо него ставят тазик консервированных персиков, и называют это "фрукты". Сейчас новый менеджер в столовой, они периодически ротируются. Прихожу сегодня - опять нет фруктов.
 
Вижу менеджера, естественно, к нему: где мои фрукты?? Вы же обещали нам на прошлой неделе!

Менджер, молодой парень, смеется, руками разводит. Через десять минут появляется у моего столика, ставит на стол тарелку фруктов.

Это же надо? Я ему на него же жалуюсь, а он мне бесплатно фрукты несет! И предыдущие работники столовой поступали точно также: если не было фруктов, а их искала, то мне персонально выносили бесплатно. Столовая наша, больничная, никуда я от них не денусь, буду есть, что дают.

Что это было? Это у них указaния такие, что недовольный клиент должен быть ублажен, или что?
Tags: американская жизнь, еда
Subscribe

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Спать хочется

    Пошли сегодня на пляж, чтобы искупаться и поспать. Просто сил нет, какая усталость. Думала, свалюсь на берегу и вздремну. Сели, так чтобы ото всех…

  • The day which will live in infamy

    Весь мир увидел сегодня позорный погром в Капитолии, учиненный трампистами. В Капитолии проиcxодили прения по поводу сертификации выборщиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments