experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Второе пришествие рабая Шмоткина

От рабая Шмоткина муж отделался в конце концов - отфильтровал всю когорту шмоткиных, колготкиных и прочих тряпкиных. Жить бы да радоваться. Но нееет!

Наш очень бедный и очень религиозный друг опять запылал - "вотпрямщас опять дай денег хасидам от моего имени" . От имени - потому что у него даже счета в банке нет. Дадим, нам не жалко. Скажи куда посылать твои денежки, и мы выпишем чек.

Религиозному другу возиться неохота: ну ты же помнишь кому ты там посылала? Ну пошли опять туда же ..

А Шмоткин и вся гоп-компания заблокированы и стерты, да и посылали мы им чек год назад.

Я опять говорю: "вот когда ты точно укажешь адрес, кому послать, я пошлю, чтобы потом не было "ах, это не тот раввин, он другого направления."

Религиозный друг: "Ну вообще, чего ты там, дело плевое, ну найди, кому там посылали и давай уж, пойди узнай сама, чего уж."

Я: "не говори, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда тебе надо идти!!!"

Тут вступает мой спокойный и благожелательный муж: "Слушай, это я чек буду выписывть. А мне, как ты сам понимаешь, по фигу, кому твои деньги всучить. ХАБАД или ХАМАС - я ведь могу и перепутать. Пойди сам узнай точный адрес, а?"

И преставьте себе - пошел и до сих пор идет.
Tags: евреи
Subscribe

  • Downton Abbey

    Не прошли (или вернеe, прошло) десять лет. Нетфлих выложил сразу все сезоны, запоем посмотрели. Роль Англии в современном мире - производство и…

  • Морское

    Муж заплывает очень далеко.В молодости он был совершенно безбашенный и уплывал так, что с берега не видно. Я однажды носилась по пляжу с младенцем…

  • хроники коронавируса - 52

    Дельта штамм шествует по планете. Уровень заболевания ковидом в нашем штате поднялся примерно до тысячи в день, где он и стоял как прибитый много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments