experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Тупые американцы

Все утро, встав с постели, сын мечется по квартире в посках телефона. Искать телефон сложно: звук у него отключен (silent mode). Я уже бурно киплю в собственном соку: знаю сколько мороки и денег стоит потеря телефона в середине контракта.
В конце концов муж устанавливает в доме полную тишину и набирает номер ребенка. Слышно слабое жужжание. Как следопыт, муж идет по следу вибрации. Она приводит его на улицу.
Телефон лежит в почтовом ящике и жужжит. Сын вчера вернулся заполночь, и телефон где-то по дороге уронил. А добрая душа утром, видно, собаку выгуливала, подобрала, разобралась чей телефончик и в почтовый ящик положила. 
Tags: американская жизнь, подростки
Subscribe

  • Кошка

    Наш крысик Мотя восьмой (или девятый) подрос, но у него огромные психологические проблемы. В жизни не встречали такого крысиного неврастеника.…

  • Крысюкевич в естественной среде

    Для тех, кто интересовался здоровьем крысы - фотосессия. Здоровье хорошее, аппетит отменный, поведение типичное, интеллект крысиный. Фотогеничность…

  • Крысюкевич

    Наш юный крысик получил первый в своей жизни страшный стресс. Мы почистили его клетку, и все заначки, все его корочки и зернышки пропали. Мы посадили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments