experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

А милосердие стучится ль в их сердца?

В местной церкви, откуда миссионерка приходит в стариковский дом, семья усыновила сразу двух российских детей. Мальчики - инвалиды на колясках,  лет десяти-двенадцати. Все прелести таких инвалидов, включая памперсы - это понятно. Дети неграмотны - ну и ладно. Но они и на улице, видимо, никогда не были.

Знаете, что их больше всего поразило, когда детей выкатили на свет божий? Перо. Которое от птицы. Они никогда не видели пера, и не понимали, что это за чудо и откуда он берется. Родители вкладывали им в руки перья, подобранные на земле.

Да, и за этих детей тоже пришлось дать колоссальные взятки плюс еще официально заплатить. Это на благое дело, выкупили две живые души. Но дети-инвалиды, которые теперь останутся без надежды вылезти из ямы - и правда, лучше бы им вообще на свет не родиться.
Tags: дети, инвалиды
Subscribe

  • Кошка

    Наш крысик Мотя восьмой (или девятый) подрос, но у него огромные психологические проблемы. В жизни не встречали такого крысиного неврастеника.…

  • Крысюкевич в естественной среде

    Для тех, кто интересовался здоровьем крысы - фотосессия. Здоровье хорошее, аппетит отменный, поведение типичное, интеллект крысиный. Фотогеничность…

  • Крысюкевич

    Наш юный крысик получил первый в своей жизни страшный стресс. Мы почистили его клетку, и все заначки, все его корочки и зернышки пропали. Мы посадили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments