experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

А милосердие стучится ль в их сердца?

В местной церкви, откуда миссионерка приходит в стариковский дом, семья усыновила сразу двух российских детей. Мальчики - инвалиды на колясках,  лет десяти-двенадцати. Все прелести таких инвалидов, включая памперсы - это понятно. Дети неграмотны - ну и ладно. Но они и на улице, видимо, никогда не были.

Знаете, что их больше всего поразило, когда детей выкатили на свет божий? Перо. Которое от птицы. Они никогда не видели пера, и не понимали, что это за чудо и откуда он берется. Родители вкладывали им в руки перья, подобранные на земле.

Да, и за этих детей тоже пришлось дать колоссальные взятки плюс еще официально заплатить. Это на благое дело, выкупили две живые души. Но дети-инвалиды, которые теперь останутся без надежды вылезти из ямы - и правда, лучше бы им вообще на свет не родиться.
Tags: дети, инвалиды
Subscribe

  • Потрeбительское

    Кризис пандемического спроса прошел, магазины снова полны. Но есть подвох. Вроде полки ломятся, а когда чего-то конкретного хватишься, его нет.…

  • Хроники коронавируса - 17: бой с памятниками

    Who controls the past controls the future: who controls the present controls the past В Ричмонде, столице штата Виpджиния, протестующие утопили в…

  • К текущим событиям

    Лет пятнадцать назад в нашем городе разразился ужаснейший скандал. Полиция рекрутировала курсантов в школу полицейских. Надо было сдать какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments