experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Бухтение радостной училки

Недавно испытала неприятное потрясение. Готовилась к лекции, а тема такая трудная, жутко закрученная, непонятно все - и в первую очередь мне самой. Если по-простому - я вообще ни в зуб ногой по теме лекции.

В поисках спасения полезла в свои собственные старые лекции и экзамены, и с ужасом обнаружила, что я этот материл не просто изучала, но и сдавала на отлично, и даже на кандидатских экзаменах у меня были эти самые вопросы. А я вообще  абсолютно ничего не помню по данной теме.

Особенно меня потряс мой же старый экзамен "классификация антиаритмических препаратов" с оценкой "отлично". Клянусь, не было этого в моей жизни никогда, но ведь моей же рукой написано, вот в чем ужас!

А студентам моя лекция понравилась, прислали письмо: "спасибо вам. Всегда в прошлом приходил в ужас от этой лекции, настолько она запутана. Но посмотрев вашу лекцию, все встало на свои места. Хотя лекция была детальной, нам особенно понравилась ее ясность".

Правду говорят, пока другому обьяснишь - сам поймешь.
Tags: образование, работа, студенты
Subscribe

  • Прочитанные книги, 2020

    1. Наконец одолела Чапаев и Пустота. Это основополагающее произведение Пелевина: все более позднее растет оттуда. "Как известно, наша вселенная…

  • Прочитанные книги: Унесенные ветром

    В интернетах написано, что по тиражу в соединенных штатах эта книга уступает только библии. Да, я тормоз, я последняя, до кого дошел шедевр…

  • Прочитанные книги

    Бродская "Марийкино детство." Это была еще детская книга моей мамы, покрытая еще мамиными каракулями. Изданная в тридцатых годах, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments