experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

С наступающими...

Месяц март знаменит из-за восьмого марта. Да здравствуют женщины! Ну и пятое марта мы помним. Да здравствуют Чейн и Стокс!

Но это еще не все. Оказывается, март официально явлется Hациональным месяцем замороженной еды, вот. Плюс празднички на каждый день.

Первое марта, когда народовольцы царя убили - это Национальный день свиньи и день любителей арахисового масла. Пятое марта - день страдающих раздвоением личности (есть в этом нечто роковое). Тринадцатое марта  - день открывания зонтиков в помещении. И наконец, тридцать первое марта - день бунзеновой горелки, что не может не радовать многочисленных химиков.

Как будем праздновать?
Tags: праздники
Subscribe

  • xxxxx

    На всех экранах - кадры падения Кабула. Американцы ушли, талибы в президентском дворце, афганцы предчувствуют бойню. Тьмы, тучи людей, молодых…

  • Двадцатого января двадцатого года

    Двадцать четыре с половиной миллиона заболевших, четыреста тысяч умерших. Сегодня Джо Байден заступил на пост президента. Инагурация без публики,…

  • Возвращение- завтра

    Они его убьют. Даже Христос два раза не воскресал. Это не детская сказка про Гарри Поттера. Тот, который выжил, у него волчьи глаза и шрам на горле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments