experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

С наступающими...

Месяц март знаменит из-за восьмого марта. Да здравствуют женщины! Ну и пятое марта мы помним. Да здравствуют Чейн и Стокс!

Но это еще не все. Оказывается, март официально явлется Hациональным месяцем замороженной еды, вот. Плюс празднички на каждый день.

Первое марта, когда народовольцы царя убили - это Национальный день свиньи и день любителей арахисового масла. Пятое марта - день страдающих раздвоением личности (есть в этом нечто роковое). Тринадцатое марта  - день открывания зонтиков в помещении. И наконец, тридцать первое марта - день бунзеновой горелки, что не может не радовать многочисленных химиков.

Как будем праздновать?
Tags: праздники
Subscribe

  • Кошка

    Наш крысик Мотя восьмой (или девятый) подрос, но у него огромные психологические проблемы. В жизни не встречали такого крысиного неврастеника.…

  • Крысюкевич в естественной среде

    Для тех, кто интересовался здоровьем крысы - фотосессия. Здоровье хорошее, аппетит отменный, поведение типичное, интеллект крысиный. Фотогеничность…

  • Крысюкевич

    Наш юный крысик получил первый в своей жизни страшный стресс. Мы почистили его клетку, и все заначки, все его корочки и зернышки пропали. Мы посадили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments