experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

С наступающими...

Месяц март знаменит из-за восьмого марта. Да здравствуют женщины! Ну и пятое марта мы помним. Да здравствуют Чейн и Стокс!

Но это еще не все. Оказывается, март официально явлется Hациональным месяцем замороженной еды, вот. Плюс празднички на каждый день.

Первое марта, когда народовольцы царя убили - это Национальный день свиньи и день любителей арахисового масла. Пятое марта - день страдающих раздвоением личности (есть в этом нечто роковое). Тринадцатое марта  - день открывания зонтиков в помещении. И наконец, тридцать первое марта - день бунзеновой горелки, что не может не радовать многочисленных химиков.

Как будем праздновать?
Tags: праздники
Subscribe

  • Happy virtual Halloween!

    Утащено с Фейсбука у Малки Лоренц: "Этапы профвыгорания у препода выглядят так. Первые 10 лет: "О, круто, они этого не знают!"…

  • Доклад о ковиде: состояние на сегодняшний день

    Сегодня доктор Пол Марик, всемирно известный реаниматолог и ученый, в рамках дня науки делал видеодоклад по ковиду. Его реанимация - главная в нашей…

  • Хроники коронавируса - 6

    Неожиданно образовавшееся свободное время будет растрачено впустую Господи, всего две недели назад была мирная жизнь. Жили мы хорошо. В бассейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments