experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Помощь зала, в реальном времени

Обращаюсь к бостонцам, френдам и читающим!

В данный исторический момент мы на полпути к Бостону. Сегодня вечером мы должны прибыть в Кембридж (там у нас отель), а завтра начинается конференция. Пока организаторы прислали сообщение, что конференция завтра начнется как планировалось.

Пожалуйста - други и френды! - пишите сюда апдейты, как там ситуация? Как я понимаю, Кембридж оцеплен. Мы не сможем попасть в гостиницу, но нам еще шесть часов до нее ехать.

Я не смогу всем ответить с телефона, но буду читать все. Пожалуйста, не забывайте меня, дайте знать, как там  развивается день, в реальном времени. Просто ставьте сюда камменты. Держите меня в курсе! Будьте моим навигатором!

Спасибо. Юля
Subscribe

  • The day which will live in infamy

    Весь мир увидел сегодня позорный погром в Капитолии, учиненный трампистами. В Капитолии проиcxодили прения по поводу сертификации выборщиков…

  • Хроники короновируса - 16: готовьте маску и каску

    В нашем штате восемьсот новых заболевших в день - и держится. Штат открылся практически полностью. Не все и не в один день, но почти все работает.…

  • Хроники коронавируса-7

    Скоро все к чертям собачьим запретят Господи, я хочу проснуться. Фильмы ужасов - не мой жанр. Плохеет на глазах. Мировая война, и солдаты ее в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments