experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Помощь зала, в реальном времени

Обращаюсь к бостонцам, френдам и читающим!

В данный исторический момент мы на полпути к Бостону. Сегодня вечером мы должны прибыть в Кембридж (там у нас отель), а завтра начинается конференция. Пока организаторы прислали сообщение, что конференция завтра начнется как планировалось.

Пожалуйста - други и френды! - пишите сюда апдейты, как там ситуация? Как я понимаю, Кембридж оцеплен. Мы не сможем попасть в гостиницу, но нам еще шесть часов до нее ехать.

Я не смогу всем ответить с телефона, но буду читать все. Пожалуйста, не забывайте меня, дайте знать, как там  развивается день, в реальном времени. Просто ставьте сюда камменты. Держите меня в курсе! Будьте моим навигатором!

Спасибо. Юля
Subscribe

  • Жилищный вопрос - два

    Часть вторая, развитие событий. Сначала прочитайте вот здесь, иначе будет непонятно. Подруга сьездила к себе домой. Девушка на время приезда матери…

  • Жилищный вопрос

    Одна моя подруга по рабочей визе много лет трудилась в университете научным сотрудником.Подруга - одинокая мать и основной добытчик. Ее ребенок…

  • Мать семейства

    В последние годы многие мои студенты из очень состоятельных семей. Работать трудно. Мой опыт как раз противоположный, бедность, дикость и эбоникс -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments