experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Бостон, последний день

Завтра рано утром мы возвращаемся домой, туда, где жарко, и где сейчас азалии бушуют розовым.

Когда мы приезжаем на север, главное для нас - общение. Какое счастье, что мы увиделись почти со всеми, с кем хотели увидеться, а если не увидеться, то хоть поговорить. Честное слово, это главное для нас. Спасибо вам, друзья!!

Бостон изумительно интеллигентный город. Недостаток - это его дороги. Наверное, это самый трудный город для вождения машины. Навигация невозможна и прибор бесполезен, потому что дороги прокладывались со специальной партизанской целью запутать коварного врага. Дороги проложены, как заяц петлял. Следующий шаг - пускать автомобили под откос.Указатели и состояние асфальта- это стон. Плюс бешеный трафик.

С другой, не очень хорошей стороны, сын сегодня дома попал в аварию. Это всегда случается, когда мы оставляем его одного. В прошлый раз, когда мы были в Бостоне, случилось то же самое. Они с герлфрендихой выехали из дому и тут в них справа вьехала машина, которая была припаркована у бордюра. Это побитый грузовик, там два пожилых негра собирали в кузов металлолом и прочий мусор. Не посмотрели по сторонам, когда трогались с места.

Первая мысль сына : ой, мама будет так орать! Вторая мысль: герлфендиха не пристегнута, он ее убил! Третья мысль: мывсеумрем, грузовик долбанул машину и она щас врежется в столб и угол жилого дома. Сын хорошо водит, он вывернул руль и вьехал в кусты азалии.

Итоги: сын не пострадал, у герлфрендихи разбита губа, но это вроде все. Машина полностью разрушена и готова к помойке.

Сын теперь благодарит большую безопасную машину, потому что из маленькой машины их пршлось бы вырезать челюстями жизни.
Благодарю судьбу за то, что дети не пострадали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments