experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Красавица и чудовище

Поскольку делать мне нечего, буду рассказывать байки перевернутой черепахи. Например, вот:

Онажды мой лаб-мальчик постучался в мой офис: "Познакомьтесь, это мой друг, мы вместе учились".

И тут я лишилась дара членораздельной речи. Ко мне подошла девушка инопланетной красоты. Она была...она была... я не могу, нет таких слов. Я не видела женщины красивее. Какая у нее фигура, какое смуглое тонкое лицо, какие волосы - корона из кудрей во все стороны, а на боку розовый бантик. А какие манеры! А какая речь, а какой английский язык! Как она одета, классически, но очень дорого и сo вкусом, я вообще не никогда видела таких вещей.

Умри все живое, венец творенья создан, природа залюбовалась совершенством.

Девушку звали Аманда, она тоже врач. Вот путешествует по миру, заехала в гости к другу.

Я видел ее еще несколько раз, но говорить с ней мне было трудно: я просто не могла. Мне хотелось, как в музее, разглядывать эту экзотическую красавицу, но на нее было невозможно смотреть прямо: посмотришь - ослепнешь.

Рядом с ней я чувстовала себя топорной тупой колодой, убогим грубым существом, которое только может,  разинув рот, благоговейно глазеть, осознавая свои несовершенства. Думаю, если бы за погляденье на нее продавали билеты, то она неплохо бы заработала.

Да, она еще и богата до ужаса, эта красавица. По-настоящему, до тошноты богата.

И при всем эта девушка - несчастнейшее существо. Мироздание было в подпитии, когда оно лепило эту девушку. Оно набухало ей красоты, дало характер и богатство, а все остальное - забыло.

Девочка была дочьерью арабского мафиозника, который зарабатывает на жизнь нелегальной выкачкой нефти из Нигерии и загоняет ее китайцам. Ее мать была нигерийкой, отсюда и такая невероятная внешность.

Отец - настоящий крутой бандит, на твердую землю не ступает, все дела проворачивает в дельте Нигера на лодке. Ее мать тоже была настоящая мафиозница, лично знакомая с президентом Нигерии, и поэтому семья вела свой бизнес, отстегивая на самый верх. Девочка выросла в Нигерии.

Ее послали на родину учиться. Они учились с моим мальчиком в школе, еще с детства. Она ему как сестренка. Девочка унаследовала замашки от папы-мафиозника, она гоняла на машине по арабской столице и матом кричала на арабских мужиков, которые возмущались ее стилем вождения. В один такой момент ее друг  (мой мальчик) побил башкой об машину какого-то дядьку, которого она обматерила и который решил ее поучить. Обошлось.

Она еще крепче приклеилась к мальчику, хотя они разной веры, он араб, мусусльманин, она христианка-маронитка. Ее папа чужого мальчика не очень привечал, но они дружили, и ладно.

Когда она училась в университете, ее мать в Нигерии была расстреляна из калашникова на пороге церкви (мой мальчик почему-то особо подчеркивал тот факт,что именно из калашникова). От матери остались одни ошметки, похороны были в закрытом гробу.

Девочка после смерти матери впала депрессию и перестала ходить на уроки в университет. Мой мальчик с группой студентов обучал ее дома. Они принесли доску с мелом и рассказывали материал: один неврологию, другой нефрологию. Девочка через несколько месяцев вышла из депрессии и экзамены сдала, стала врачом.

Конечно, такая богатство в сочетнии с красотой привлекает всех подряд без разбору, мужчины бегут к ней, как стая собак, так что девушке трудно удачно выйти замуж.

А теперь самое непостижимое. У этой девочки был жених, уже из их правильного  роду-племени, они встречались четыре года. Жених папе-мафиознику не нравился и он организовал за ним слежку. Вернее, папа всегда следил за дочерью, не сам, конечно, но за ней всегда ходили телохранители, которые папе отчитывались.

Так вот. Папа отследил жениха, и этот жених девушке изменял. Свадьба не состоялась, она прогнала жениха, и с разбитым сердцем путешествует, не считая денег папы-мафиозника. Мальчик говорит, что ее жених любил только ее богатство.

Вот именно это я и не могу постичь: каким надо быть идиотом, чтобы изменять юной богатой красавице, у которой папа-бандит? Да бог с ним, с папой и его с деньгами, но с кем на этой планете он мог ей изменить?

Это, конечно, счастье, избавиться от такого жениха-идиота, но как?  Зачем? Чего ему не хватало в этом мире?

Выходит, красота и богатство - плохое сочетание ? Или безопаснее иметь что-то одно, или богатство, или внешность?

Бедная она, бедная. Надеюсь, что ей в жизни поможет стальной характер от родителей-мафиози. А мой мальчик женится на девушке из своих, которая тоже врач и милая, но от нее мужчины штабелями не падают и мир не останавливает свое вращение.
Tags: женские истории, женщины, красота
Subscribe

  • Когда ж я сдохну

    Я ищу сиделку - опять. Постоянная русская сиделка после ежендельного скандала сказала, что она теперь уж точно увольняется. Знакомые пoрекомендовали…

  • Мать семейства

    В последние годы многие мои студенты из очень состоятельных семей. Работать трудно. Мой опыт как раз противоположный, бедность, дикость и эбоникс -…

  • Сан-Диего: день земли (и травы) в Бальбоа Парке

    Сколько раз мы были в Сан Диего - столько же раз попадали на День Земли. Сам Бальбоа Парк обладенный. Там надо гулять и гулять. Например, роскошный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Когда ж я сдохну

    Я ищу сиделку - опять. Постоянная русская сиделка после ежендельного скандала сказала, что она теперь уж точно увольняется. Знакомые пoрекомендовали…

  • Мать семейства

    В последние годы многие мои студенты из очень состоятельных семей. Работать трудно. Мой опыт как раз противоположный, бедность, дикость и эбоникс -…

  • Сан-Диего: день земли (и травы) в Бальбоа Парке

    Сколько раз мы были в Сан Диего - столько же раз попадали на День Земли. Сам Бальбоа Парк обладенный. Там надо гулять и гулять. Например, роскошный…