experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Геморрой (Красавица и Чудовищa, продолжение)

Други и френды, если у вас завалялся где-то родовитый принц с докторским дипломом, с деньгами, красавец и умница, без вредных привычек и внебрачных детей - скручивайте его веревками и несите немедленно мне. Я его пристрою.

Вместо того, чтобы после праздников трудиться интеллектуально, я сегодня весь день в себя прихожу. И ржу неперерывно, аж работать не могу.

Утром в лаборатории меня ждал мой мальчик с подругой - она приехала на несколько дней на праздники, сейчас летит в Лондон. Т.е я знала, что она приехала, он специально привел ее, чтобы я провела с ней воспитательную работу о мужчинах.

Помните эту несчастную - богатую образованную красавицу, врача? Я о ней писала вот тут http://experiment8or.livejournal.com/149698.html. Прочтите, чтобы вспомнить, как же может человеку не повезти.

В этот раз я взяла себя в руки, обрела дал речи и смогла говорить с ней нормально, без благоговейного мычания. Я приспособилась глядеть на нее прямо и не превращаться в чурбан. Очень милая девочка, умненькая,  бойкая, ответственная.

С места в карьер, после приветственного обьятия Аманда сунула мне телефон. "Правда, он урод?"

Где урод?

Молодой арабский мужик, плотный, носатый, с бритой башкой, в костюме. Глаза умные, рот улыбчивый, лицо располагающее.

Мой мальчик закатил глаза и замычал. "Она считает, что он урод! Никакой он не урод! Нельзя быть такой поверхностной! Нельзя судить о людях по их внешности!"

Я говорю: "какой приятный дядька! Будь я лет на двадцать моложе и не замужем, я бы познакомилась."

Тут они оба наперебой с криками, смехом и заламыванием рук, рассказали.

Дядька - адвокат, очень образованный, очень богатый, старше ее на семь лет, ("он стааарый!" "Ни фига себе старый, тебе самой двадцать восемь!"), из ее же роду-племени, живет в арабской столице, не имеет предыдущих жен и детей, прекрасно к ней относится, везде ее водит, забегает ей десятые дороги, готовит еду и предлагает законный брак. Так все напрасно - он ей не нравится!

"Он урод! Он одевается по-дурацки, всегда в костюме (мой мальчик: "он же адвокат, не в плавках же ему ходить"), он курит, у него на спине жир (мой мальчик: " а на животе - у него мускулы, да, ты видела"), у него мохнатые брови. Не хочу, я месяц с ним встречаюсь, а он хочет двигаться вперед, а я не могу иметь с ним инитмные отношения! Я не сказала даже, когда я вылетаю, чтобы он не пошел меня провожать, мне бы пришлось его в аэропорту поцеловать, а я не хочу, не могу я!!"

Вот не нравится, и точка. Когда не нравится, какие только недостатки не наковыряешь. Урод, видишь ли.

Родственники, конечно, знакомят ее постоянно, но пока жемчужного зерна в этой навозной куче она не накопала. Она уже отказывается ходить на эти свиданки, мы с мальчиком ее уговаривали этого не делать - чтобы найти одного суженного, надо тысячу человек отвергнуть. Набирай свою тыщу.

Но что делать, где знакомиться? Время идет, все уже замужем и женаты. Мой мальчик тоже помолвлен. На собрании родственников и друзей "помолвка-парти на двести ближайших душ" Аманда преподнесла невесте колье (сапфиры с бриллиантами) - по стоимости как одна нефтяная вышка папы.  Теща в лице изменилась и быстренько его заховала подальше, чтоб гостей не смущать. Все подарки фотографируются и выставляются на сайт, так вот чтоб не было кривотолков...

Девушка хохочет и плачет одновременно." Что за мужчины, где мне знакомиться? Те кто ко мне сами подходят - это циники и наглецы, необразованные, напористые, они только о футболе и говорят и сразу же руками хватают. Я работаю, у меня две недели каникул в году, каждую третью ночь я ночую в госпитале.  Мне нужен серьезный, образованный человек, и да, я не хочу урода, пусть он хорошо выглядит, но где его найти?"

"Деточка, зачем тебе красивый мужик? Зачем тебе кто-то, кто будет соревноваться с твоей красотой? Конечно, надо его любить, но не за красоту же! Ты хочешь всю жизнь от него шваброй баб отгонять?Так же, как ты от себя мужчин отгоняешь, так и от него будешь отгонять? Выходить из дому, как на войну?"

"Да, да, они липнут, я не хочу с ними общаться!"

Mой мальчик - "ну дай же им шанс! Может, они и неплохие ребята?"

"Детка, я гарантирую тебе, что десятки хороших ребят молча страдают о тебе, но не осмеливаются подойти. Ты - принцесса, а они думают "да где мне!", "такая девушка уже занята", " да она на меня и не посмотрит". А подваливают к тебе циничные и наглые, которые напрактиковались уже на других женщинах."

"Да! Да! Я заметила, на меня мужчины так часто странно смотрят. Такой обалдевший взгляд, я тогда проверяю - может одежда у меня не в порядке, может, волосы у меня растрепаны? Это наверное, волосы, они в беспорядке, их трудно уложить, вы же видите.."

"Деточка, это они восхищаются тобой и не знают, как к тебе приблизиться.  Увидишь такой взгляд - улыбнись ему."

Я не сказала ей, что я сама была этим окаменевшим существом с выпавшей челюстью. Так если на меня, бабку, так действует, то что же чувствуют молодые мужчины?

"Детка, а кого выбираешь ты?"

Тут я узнала много интересного. Вообще, робость и целомудрие арабских женщин сильно преувеличены. Девушка знакомится сама с тем, кто ей понравится. Накачанные красавцы - ее слабость.

Тут был ее жених, который до нее спал со всей больницей - потом исправился от любви к невесте, а потом вернулся опять ко всей больнице. Вдобавок жених напивался, дрался, скандалил и невеста искала у него наркотики, потому что он вдруг как с цепи сорвался.  Аманда сбежала от него за две недели до свадьбы, когда папа-мафиозник представил железные доказательства его измен (мой мальчик именно это мне и рассказывал).

А вот последний кадр, от которого она сбежала. Ее папа-мафиозник дружит с его папой-политиком. Образованный, богатый молодой человек, учился в Лондоне, живет в Швейцарии. Он ей внешне очень понравился. Тут мой мальчик взорвался и в лицах стал показывать, какой этот парень действительно урод - "прическа, как у графа дракулы, брови срослись, ужас, как тебе могло такое понравиться".

Она: "не урод! он был красивый!"

Не важно. Урод-не урод, главное, что ей нравится.

Она провела с ним в Швейцарии четыре дня. Каждый божий день ее жених часами говорил с ней о его болезнях. Каждый день болезней было все больше и каждый раз новые. Oни почти никуда не ходили, потому что у него все болело и ходить он не мог.

Единственное место, куда он ее пригласил - это в клинику, где ему будут делать вливание фактора IХ. "А может, не ходить в клинику, ты сама сделай мне внутривенное вливание  - ты же врач?"

Дотронуться до него было нельзя - у него боело все тело. Когда она дотронулась до его руки - он отскочил, ему больно. Это еще цветочки, которые Аманда согласна была терпеть.

Но оказалось, что самое мучительное заболевание, от которого страдал молодой человек - это геморрой. Ему было неудобно ходить и он часами живописал ей, как ощущается  геморрой внутри. Он показал ей мази, которые ему выписали в Лондоне. Аманда сказала, что это хорошие мази. Он сказал, что он уже две недели мажет, а толку не чувствует.  Вот он сделал фотографии своей задницы до и после. И попытался показать ей эти снимки.

Аманда даже растерялась: ее соискатели руки и сердца никогда еще не действовали через задницу.

Тогда молодой человек воскликнул:"Ты же врач! Посмотри сама, что у меня там за геморрой!" Он немедленно всучил ей пару перчаток и спустил штаны.

Естественно, тут мы все втроем упали с поросячим визгом на стулья и ржали до слез.

"Аманда, ты его правильно поняла? Может, он хотел показать тебе кое-что поинтереснее, под предлогом геморроя?"

"Нет, я клянусь!" (Она быстро впрыгнула на кресло и показала, какую он принял позу)." Нет, он загородил перед полотенцем. Нет, он просто показал мне голую задницу! И знаете, чего я совершенно не понимаю? Как он затолкал туда камеру, чтобы сделать такие качественные снимки своего геморроя - я ведь успела глянуть!"

Она доплатила денег, сменила билет и, не сообщив молодому человеку, срочно вылетела из Швейцарии. Впечатления от этой красивой страны у теперь испорчены надолго.

Папе-мафиознику она ничего не сказала, а то бы он геморройного жениха реально убил.

В следующий раз она приедет к нам зимой, надо бы ей программу составить, чтобы ее свести туда, где нормальные парни водятся, а то пропадет принцесса.  Нормальные люди взглянуть на нее не смеют, а уроды ей задницу показывают.
Tags: женские истории, женщины, красота, мужчины
Subscribe

  • Поездка в горы

    На один день выбрались в горы. Хоть на один день в году забыться. Выехали ночью, остановились в гостинице, день в горах, ночевка в гостинице,…

  • Если бы я был такой умный, как моя жена потом

    Второй год живем в пандемическом футуристическом ужасе, увязая все глубже. Как это, если подумать, просто. Мутировавший вирус простуды, сохранивший…

  • хроники коронавируса - 52

    Дельта штамм шествует по планете. Уровень заболевания ковидом в нашем штате поднялся примерно до тысячи в день, где он и стоял как прибитый много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Поездка в горы

    На один день выбрались в горы. Хоть на один день в году забыться. Выехали ночью, остановились в гостинице, день в горах, ночевка в гостинице,…

  • Если бы я был такой умный, как моя жена потом

    Второй год живем в пандемическом футуристическом ужасе, увязая все глубже. Как это, если подумать, просто. Мутировавший вирус простуды, сохранивший…

  • хроники коронавируса - 52

    Дельта штамм шествует по планете. Уровень заболевания ковидом в нашем штате поднялся примерно до тысячи в день, где он и стоял как прибитый много…