experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Глуповцы - особый народ

"На какой почве помешался принц Гамлет? На нашей, на местной."

Сколько вокруг субьектов, совершенно выживших из ума -  ни в одну психушку не поместятся.

Например. У нас возле дома есть спорткомплекс с бассейном. Уж лет сорок стоит, украшает нашу жизнь. Бассейн роскошный, под стеклянным куполом, синяя вода. Народу всегда полно, бьемся за удлинение часов работы.

Так вот. Сегодня в раздевалке услышала поразительное. Оказывается, циркулирует слух, что за малой посещаемостью бассейн хотят закрыть, а на его месте под куполом устроить планетарий.

И я безоговорочно верю, что нашим отцам города такое может действительно вступить в башку. Видела я этих отцов.  А если бабка, разносящая слухи, и спятила, то тоже как-то по-особому спятила.

 
Tags: поубивала бы!
Subscribe

  • The day which will live in infamy

    Весь мир увидел сегодня позорный погром в Капитолии, учиненный трампистами. В Капитолии проиcxодили прения по поводу сертификации выборщиков…

  • Хроники короновируса - 16: готовьте маску и каску

    В нашем штате восемьсот новых заболевших в день - и держится. Штат открылся практически полностью. Не все и не в один день, но почти все работает.…

  • Хроники коронавируса-7

    Скоро все к чертям собачьим запретят Господи, я хочу проснуться. Фильмы ужасов - не мой жанр. Плохеет на глазах. Мировая война, и солдаты ее в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments