experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Продолжение следует

Вы еще помните, что вчера была годовщина одиннадцатого сентября?

Вчера некая сволочь, пожелавшая остаться неизвестной, позвонила в полицию и сообщила, что в туннель сегодня движется начиненный взрывчаткой грузовик. Как напоминание.

Поскольку вода у нас везде, проехать по суше нельзя, кругом мосты и туннели, их перекрыли на предмет инспекции всех машин - грузовых, не грузовых, досматривали все. Движение в регионе было полностью парализовано. Гигантские пробки торчали на жаре часами.
Никто никуда не попал и никто никуда не доехал.

Т.е даже уже не нужно совершать ничего материального, чтобы вывести из строя большой город. Надеюсь, телефонного террориста поймают. Надеюсь, будет стоять такая же длинная очередь из тех, кто застрял в этот день в пробке - очередь, чтобы дать ему в морду.
Tags: автомобиль, американская жизнь
Subscribe

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Спать хочется

    Пошли сегодня на пляж, чтобы искупаться и поспать. Просто сил нет, какая усталость. Думала, свалюсь на берегу и вздремну. Сели, так чтобы ото всех…

  • Бухтение училки

    Гипнозом Воланда корнавируса был заброшен в андергрэдюейт класс общей химии. Не спрашивайте, двадцать с лишним лет со мной такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments