experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

О разных сортах женского счастья

У нашего кота завелась подружка. Очень красивая, грациозная гладкая серо-голубоватая-белая кошечка. Выглядит, как чемпионка мира по гимнастике.Она посещает нашего кота во дворе под камелией, там они резвятся на грядке с петрушкой, она мурлычет возле него. Наш кот старый, облезлый, в колтунах, беззубый, с одним открытым глазом, сволочной с другими животными, и главное - кастрированный. Выходит, даже самый бесполезный мужчино может расчитывать на любовь красавицы.

Заглядывая в неопределeнное будущее, я воображаю себе собственную счастливую картину. Я, старая и больная, лежу на больничной койке. Меня посещает невестка с внуками. Они оставляют мне на тумбочке пакет с фруктами. Потом я хвастаюсь соседке по палате, какая у меня удачная невестка - чистое золото!

Вот счастье! Вот жизненный успех!
Tags: женские истории, зверюшки
Subscribe

  • Netflix: Prosecuting the evil /Наказывая зло

    Бен Ференц - последний оставшийся в живых прокурор Нюренбергского процесса. Когда снимался фильм, ему было 98, а сейчас ему 101. Он адвокат,…

  • Кино: котик по имени Брокколи

    Котки - это анитстресс. Люблю видео о котиках. Обычно видео с котами делается в документальном ключе: котики играют, хозяин снимает, нарезку из…

  • Нетфликс "Made you look"

    Документальный фильм о мошенничестве с картинами на восемьдесят миллионов, так называемая "афера века". На эту тему был эпизод American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments