experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

О разных сортах женского счастья

У нашего кота завелась подружка. Очень красивая, грациозная гладкая серо-голубоватая-белая кошечка. Выглядит, как чемпионка мира по гимнастике.Она посещает нашего кота во дворе под камелией, там они резвятся на грядке с петрушкой, она мурлычет возле него. Наш кот старый, облезлый, в колтунах, беззубый, с одним открытым глазом, сволочной с другими животными, и главное - кастрированный. Выходит, даже самый бесполезный мужчино может расчитывать на любовь красавицы.

Заглядывая в неопределeнное будущее, я воображаю себе собственную счастливую картину. Я, старая и больная, лежу на больничной койке. Меня посещает невестка с внуками. Они оставляют мне на тумбочке пакет с фруктами. Потом я хвастаюсь соседке по палате, какая у меня удачная невестка - чистое золото!

Вот счастье! Вот жизненный успех!
Tags: женские истории, зверюшки
Subscribe

  • Прочитанные книги, 2020

    1. Наконец одолела Чапаев и Пустота. Это основополагающее произведение Пелевина: все более позднее растет оттуда. "Как известно, наша вселенная…

  • Мегрэ в Кино

    Мегрэ для меня - обезболивающее. Перечитываю каждое лето, все подряд. Я не помню, кто кого убил и зачем, я просто шляюсь по городу Парижу за…

  • Прочитанные книги: Унесенные ветром

    В интернетах написано, что по тиражу в соединенных штатах эта книга уступает только библии. Да, я тормоз, я последняя, до кого дошел шедевр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments