experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Счастливы вместе

Помните вот эту семейку? "Жорик-засранец-когда ж ты сдохнешь", и "моя черная вдова?" http://experiment8or.livejournal.com/19107.html
Знаете, они живы-здоровы и счастливы вместе.

Она все-таки привезла семью своего сына к Жорику в дом. Это жлобы, каких поискать. Ее сын на Украине был то ли бандит, то ли ремонтировал автомобили, в общем, тот еще интеллектуал. В Москве он купил в переходе диплом инженера. Приехав в америку, он устроился в мастерскую кузовных работ, пихая купленный диплом под нос владельцу-реднеку. "Я не просто тупой криминальный жлоб, не говорящий ни слова по-английски, а наоборот, инженер,  и я как щас осчастливлю вашу халабуду своим физическим трудом за десять долларов в час".

Жена сына под стать сыну. Она работать не умеет, не может и стесняется. Учиться как-то неохота пока. Сидит дома у Жорика, вся задумчивая такая. Машину не водит, по-английски не говорит. Внучку устроили в хорошую частную школу, наверное, чтобы не выросла, как мама с папой.

Самой черной вдове уже 63 года, а Жорику на 25 лет больше. И он содержит всю эту гоп-компанию. У Жорика акции, инвестиции, стоки и бонды. Он как-то умеет получать с этого хорошую прибыль. И он до сих пор строит дома, и тоже с прибылью. Смерти ему сейчас никто не желает, а наоборот - как без него, кормильца? Упаси боже, пусть он живет и деньги на всю ораву зарабатывает.

У Жорика есть свои родные дочки и свои родные внучки, но он ими совсем не интересуется. Прикипел к этой украинской тетке всей душой, ее внучку растит, своих - нет. У них действительно полная гармония в семье. Вот пойми, кому чего надо и что есть любовь.

 
Tags: женские истории, иммигрантские истории, семья
Subscribe

  • Вашингтон ночью

    Светлая зимняя ночь. Прямо возле Белого дома дым валит как из преисподней. Там живет аццк ий американский сотона.

  • Оставь надежду

    Молодой, но уже вполне солидный мужчина сообщил нам, что Петр Первый сбрил бороды с кулаков. Нет, с богатырев! Зачем он сбрил им бороды? Чтобы не…

  • Вашингтон: Базилика

    Базилика Национального Храма Непорочного зачатия - это огромная католическая церковь на территории Католического Университета Америки. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments