experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

История болезни

Чтобы привести в чувство великую державу в первую очередь требуются не беззубые санкции, а всемирный десант психиатров, и чтобы сброс с воздуха контейнеров с медикаментами и смирительными рубашками. Ибо иначе не охватить всех скорбных главою. Невозможно наблюдать прогрессирующее оскотинивание народа. Я чувствую стыд, омерзение и полную беспомощность. Такое ощущение, что вся Россия и окрестности поголовно в массовом психозе. Люди абсолютно утратили стыд, и какое же дерьмо из них полезло!

Конечно, шизофреническая пропаганда - это единственный продукт, который пост-совок наладился производить бесперебойно, но и население России какое-то особо податливое, отселектированное, легковерное и условно-кондиционированное на усвоение потоков дерьма. Хорошее легко не пристает, а мерзость всякая - практически самопроизвольно.

Поэтому в последнее время стараюсь свести к минимуму общение с дальними родственниками, друзьями, одноклассниками - подавляющее большинство с ума посходило. Неправ был кот дяди Федора, что с ума поодиночке сходят. Пропагандистское бешенство очень заразно. Особенно немолодые женщины с пеной у рта, требующие расстрелять, расчленить и покарать - очень тяжелое зрелище.

Таксист-армянин, который сначала рассказывает, как они бежали из Баку, потому что там резали армян, и тут же на одном дыхании мечтает, чтобы Россия разделалась наконец с украино-фашистами и присоединила восточные территории - стыдно слyшать, а помочь  нельзя. Взволнованная подруга из Киева, которая почти что плачет - поссорилась с лучшей подружкой.  Почти сорок лет знакомы, институт, общежитие, дети, внуки, душа в душу всю жизнь и делились всем. А теперь подружка из России кричит по телефону, что на Украине фашисты, и что фашисты из Киева хотят нас завоевать, товарищ Путин даст отпор кровавой хунте, и не дает подруге из Киева слово вставить. Мои патриотические родственники с бывшей Украины, мой брат из Киева, еврей, но дурак, великорусский шовинист.

Жж я стараюсь не открывать наобум, а то как плеснет в лицо! А что делается в Одноклассниках - это клиника, это хроники массовой истерии. Там все не шибко разумные, и ожидаемо, что Валера-уголовник и есть самый правоверный великорусский патриот и запутинец, но особенно поразила одна тетка, одноклассница мужа. Из нее полезло самое нутряное -  бред на тему жидов. "НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛИТЬ ЭТОМУ ЕВРЕЮ УДРАТЬ! В КИЕВЕ ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛА КРОВАВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ХУНТА! Как известно, практически у всех лидеров свидомых революционеров нелады с пятым пунктом!!!".

Муж говорит, что это очень странно, не ожидал, она как раз была самая нормальная девочка, за одной партой сидели и книгами обменивались. Но облагораживающее влияние литературы сильно преувеличено. Убеждаюсь, что чтение книг само по себе не делает человека ни умнее, ни моральнее, ни лучше.  Воспитанию тетя явно не поддается. Зато ей поможет клизма с хлоральгидратом, смирительная рубашка и трудотерапия на свежем воздухе. И никаких телевизоров и газет. Добрые психиатры, ау!

Камменты отключаю из человеколюбия.
Tags: Россия, загадки для психиатра
Subscribe

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Спать хочется

    Пошли сегодня на пляж, чтобы искупаться и поспать. Просто сил нет, какая усталость. Думала, свалюсь на берегу и вздремну. Сели, так чтобы ото всех…

  • The day which will live in infamy

    Весь мир увидел сегодня позорный погром в Капитолии, учиненный трампистами. В Капитолии проиcxодили прения по поводу сертификации выборщиков…

Comments for this post were disabled by the author