experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Nobody loves you like your mother

В один и тот же день, в одной и той же газете:

Из газетного некролога
Мария Б., 38 -ми лет, была одним из самых прекрасных, альтруистичных и самоотверженных людей, которых повезет  встретить на жизненном пути. Встретить Марию - значит полюбить Марию. Узнать Марию - знaчит узнать, что такое любовь. У нее был особенный, заразительный способ дать почувствовать любовь людям, окружающим ее.  Невозможно себе представить, что кто-то может встретить эту прекрасную девушку и в  результате не почувствовать себя в тысячу раз лучше. Мария искренне любила всех людей. Мария обращалсь с каждым, кого знала, как с лучшим другом.  Похороны состоятся.. безутешные родители, дочка, жених.

Из полицейской хроники
Это была  одна из самых страшных автомобильных аварий в истории спокойного прибрежного района. В аварии погибло, кроме водителя, еще пятеро малолетних детей, которые ехали в машине. Трое умерло на месте аварии и двое - в госпитале. Еще один ребенок получил ранения, но выжил. Ни один из детей не был пристегнут. За рулем была Мария Б, которую расследование признало виновной в аварии. Она на своем Ниссане Сентра превышала скорость: ехала со скоростью 62 мили/час ночью на извилистом участке дороги при лимите скорости 35 миль. Мария Б. не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу, врезалась в идущий по встречной полосе пикап трак. Пассажир и водитель трака получили ранения, но их жизнь вне опасности.

На месте аварии от Марии Б. исходил сильный запах алкоголя.  В сумочке у Марии Б. на месте аварии также нашли бутылочки с двумя разными  лекарствами от депресси на ее имя. Мария Б. уже имела историю вождения в состоянии опьянения. Так, в 2012 году ее признали виновной в вождении в нетрезвом состоянии, отобрали права на год и приговорили к шести месяцам тюрьмы условно. О мертвых не  принято говорить плохо, и мы не намерены это делать, но иногда нам приходится говорить правду. В состоянии, в котором находилась Мария Б. на момент трагической аварии, она не должна была садиться за руль вообще. К тому же в машине не было достаточно ремней для всех детей, которые были на заднем сиденье.

Дети, погибшие в аварии, приходились дочерьми и племянницами жениху Марии Б.
Tags: in memoriam, автомобиль, американская жизнь, родители, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments