experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Американский муж - 2

Когда-то в незапамятные времена я вела лабораторный класс, который начинался в 8 вечера. Так мне, на самом деле, удобнее, чем например, в 8 утра (пристрелите меня, пожалуйста).

Нет, не так.. начать надо было так: когда-то в университетской столовой ко мне подошел молодой черный  паренек. Услышав мой русский акцент, он спросил, не из России ли я. Я правдиво ответила, что да. Потом я об этом многократно горько пожалела.

Этот негр стал искать меня везде. Он был совсем юный, лет 22-х, с тихой монотонной речью.

Он рассказывал, как он любит Россию и как он хочет жениться на русской девушке. Как он знакомится по интернету. У него был бзик отоносительно какой-то фигуристки, Слуцкая или Бутырская (не помню, но ударение на -а в обоих случаях). Как он мечтает с ней познакомится и привести ее сюда. И как она отвечает ему взаимностью.

Кстати, он даже изучал русский язык и вплетал разные  русские слова и выражения. 

Я довольно быстро просекла, что у него, мягко говоря, не все дома. Тогда по молодости лет я не хотела звать охранника и поднимать шум. Ведь парень мне ничего плохого не делал. Только желал поговорить.
 
Но дальше стало хуже. Он узнал, где я работаю. И он стал приходить на мои занятия, вечерние и дневные, и ждать под дверью. Я строго говорила ему: иди домой. Обычно он не спорил, поворачивался и уходил.

Но однажды он вперся прямо в мой ночной класс, тот самый восьмичасовой, со страстной речью о любви к русским девушкам. Мне пришлось прервать лекцию, выпроводить его за дверь и строго-настрого обьявить, что он не имеет права сюда входить, что у нас тут все ядовитое, и оно взорвется, если он будет меня отвлекать. И что его заберет полицейский.

Но я уже стала бояться всерьез и когда шла к своей машине, тряслась. Вдруг он выскочит из-за угла, ведь черт знает что может взбрести в его черненькую башку!

На следующий же день наша секретарша спросила меня: Это твой студент тут все ходит? Тебя ищет каждый день. Вон бумаги какие-то оставил...

В моем почтовом ящике лежали какракули от этого русофила и любителя русских девушек.

Тут я взмолилась:  Это не мой студент! Это какой-то псих, он меня преследует, и я не знаю как от него отделаться!
Как ты могла подумать, что это мой студент? Разве ты не видишь? Ведь он же crazy! Или у нас теперь все студенты примерно такие, так что он не выделяется на общем уровне?

Тут  секретарша увидела что дело серьезное, и на мои крики вышел наш декан факультета. Они пообещали, что лично примут самые надлежащие меры.

А  наша секретарша-негритянка была боевая, деловая, имела степень по криминалистике, и по вечерам после работы отдавала свое сердце, служа умственно отсталым деткам и реабилититующимся преступникам. Поэтому с ее связями ей не составило труда раскопать истину.

Так откуда взялся этот жених для русских девушек? Ну, видите ли, сумасшедшие в Америке не живут в сумасшедших домах. Государству это невыгодно.

Они живут в группах в самых обычных домах посреди самых обычных спальных раёнов. У них там есть няньки , воспитательницы, все что нужно.

И таких больных полагается социализировать. Так их, оказывается, всей веселой безумной группой утром привозили на автобусе, выпускали почему-то в наш университет, и социализировали.

Показывали им как работает столовая, что такое библиотека.  Но мой паренек от группы улизнул, блуждал, где хотел, и делал что хотел.

Правда, непонятно, как он смог появиться в ночном классе, потому что автобус уже отбыл и явно без него. Хотя известно, что в group homes процветает пофигизм, халтура и разгильдяйство и за больными смотрят спустя рукава, ведь психи не жалуются.

В общем, больше я его не видела. То ли сумасшедший автобус больше не приезжал, но знаю, что лично ему пригрозили, что запрут в доме и не дадут выйти на волю.

Не знаю, кто больший сумасшедший  - этот несчастный паренек или то должностное лицо, которое завозило сумасшедших в университет целыми автобусами. У нас там и детский садик, и ясли есть, а тут психи гуляют.

Не сомневаюсь, что на интернете ему удалось собрать целую коллекцию русских невест, которые, несомненно, стороили планы заезда в Америку и проживания в собственном доме с симпатичным молодым парнем, хотя и негром. Ведь по интернет-переписке не поймешь, фотка симпатичная, русский язык немного знает. Вот оно, счастье! Лови его, а то уйдет.
Tags: американская жизнь, загадки для психиатра, замужество
Subscribe

  • Поездка в горы

    На один день выбрались в горы. Хоть на один день в году забыться. Выехали ночью, остановились в гостинице, день в горах, ночевка в гостинице,…

  • Вашингтон ночью

    Светлая зимняя ночь. Прямо возле Белого дома дым валит как из преисподней. Там живет аццк ий американский сотона.

  • Вашингтон: Базилика

    Базилика Национального Храма Непорочного зачатия - это огромная католическая церковь на территории Католического Университета Америки. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Поездка в горы

    На один день выбрались в горы. Хоть на один день в году забыться. Выехали ночью, остановились в гостинице, день в горах, ночевка в гостинице,…

  • Вашингтон ночью

    Светлая зимняя ночь. Прямо возле Белого дома дым валит как из преисподней. Там живет аццк ий американский сотона.

  • Вашингтон: Базилика

    Базилика Национального Храма Непорочного зачатия - это огромная католическая церковь на территории Католического Университета Америки. Очень…