experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Дыбр

Позавчера мама, выезжая из дома для старушек, при левом повороте подрезала быстро мчащуюся красную спортивную машинку. Машинка долбанула мамин бьюик в заднее правое колесо, бьюик отбросило на тротуар и врубило в кирпичную стену здания. Слава богу, мама не пострадала, при ее хрупких костях. Главное, и за это слава богу также, что на тротуаре не было людей. Это первая мамина авария за двадцать лет.

Негритянское дитя с неидентифцируемой половой принадлежностью, которое вылезло из красной машины, не пострадало. Дитя бегало, трепалось по телефону и пожало мне руку на прощание. По документам потом оказалось - девочка. Страховка нас уже уведомила, что дитя заявило по телефону о получении травм и оно пойдет к врачу.

Полицейского мы ждали час, плюс час коп заполнял бумаги. Итого два часа на адском пекле при +35 и почти абсолютной влажности. Самое удивительное, что все эти два часа на тротуаре томился совершенно посторонний дядька. Он мимо проезжал и видел аварию. Чтобы дать показания полицейскому, он ждал два часа на жаре. По собственной инициативе, без всяких разговоров с заинтересованными сторонами. В америке так в принципе положено поступать, но мы все никак не привыкнем к этим удивительным людям.

Вчера мне позвонили родственники и сообщили, что умер мамин брат в Москве. Он был очень старый, этого в принципе ждали, но все равно - последний брат. Мы проговорили два часа, впервые за двадцать два года.

Сегодня одна радость, что нагнетаемый телевизором ураган так и не материализовался. А салют уже перенесли.
Tags: автомобиль, американская жизнь, семья, старость
Subscribe

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Спать хочется

    Пошли сегодня на пляж, чтобы искупаться и поспать. Просто сил нет, какая усталость. Думала, свалюсь на берегу и вздремну. Сели, так чтобы ото всех…

  • The day which will live in infamy

    Весь мир увидел сегодня позорный погром в Капитолии, учиненный трампистами. В Капитолии проиcxодили прения по поводу сертификации выборщиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments