experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Пусть награда найдет героя

Задав вопрос об очереди на паром, совершенно не ожидала, что разразится такой срач. В таких случаях по итогам срача я выдаю приз за самый идиотский комментарий. Убогие ублюдки, ругающиеся матом, в состязании не участвуют. Унылые полуботы, обильно пометившие каждую ветку "за что вы так родину не любите", " уехали - и хорошо, без вас воздух чище"  "автор обижен богом " и " вы всем хотите доказать, что правильно сделали, что уехали" к состязанию тоже не допускаются.

Только оригинальные мозговыносительный мысли участвуют в конкурсе! Победитель определился быстро. Награда согласована с ним, как видите, он рад ее принять. Взято из ветки:http://experiment8or.livejournal.com/193761.html?thread=6345697#t6345697

From:    val_dao
Люди всю жизнь отдыхали в Крыму и не попасть туда сейчас это как остаться без отдыха. Любое новое место это адаптация и сравнение с Крымом. Если ты лет пять ездишь в одно и тоже место, то оно для тебя становится родным и самой лучшей частью твоей жизни. Туризм в Европу, в условия кризиса - это предательство. Север Африки - это эбола. Турция - ну её вообще нахрен. Все остальное это уже не бюджет. К тому же туда в Крым и Абхазию (где нет очередей и буйков) едет простой народ. Самый простой русский народ. Своим ходом. Пытаясь сэкономить свои кровные.

"From:    experiment8or
Re: Это не пропаганда
"Туризм в европу - это предательство". Вы серьезно?
Я спрашиваю, потому что намерена обьявить победителя на самый идиотский комментарий, и вы вышли в финал. Если это в шутку, извините, я вашу кандидатуру сниму.

From:   val_dao
Date:    August 21st, 2014 08:50 am (UTC)
Я победитель этого финала
Потому что это не шутка. Туризм в Европу это - предательство. Мало того что это путешествие в мир, где нас «немножко» не любят и терпят только за деньги которые мы им за эту искреннюю нелюбовь везем. Денег, которых, заметьте, в кризис, нам и самим не хватает. Так ещё и ради чего? Ради воспоминаний и веселых картинок в соцсетях, на которых один и тот же фон с неофитом-россиянином.
Миллионы одинаковых до мелочей фотографий с одинаковым сюжетом, типа – «Я в Венеции». Какая радость! В эпоху Интернета. Когда все можно изучить, не выходя из дома."

Так вам, товарищи предатели! Я немного опасаюсь, что идея будет замечена и подхвачена наверху. Слышите? "Туризм в Европу - это предательство".  Как лозунг вполне сойдет. Ездить в Европу ради картинок в соцсетях действительно не стоит. Есть клуб кино-теле-горе путешественников, там по первому каналу покажут загнивающий запад, как в старые добрые времена.

А вообще есть такая болезнь - Body dysmorphic disorder, по русски нечто вроде "расстройство восприятия своего тела".  Человеку с гигантским комплексом неполноценности кажется что он уродливее других, что на него СМОТРЯТ и обсуждают его, и осуждают. Больные этим расстройством психики натягивают бесформенную, скрывающую все тело одежду, они подверают себя операциям, чтобы исправить несуществующие дефекты. Кончается чаще всего тем, что они закупориваются дома и сидят, не высовывая носа, потому что там на улице посторонние люди "меня не любят".

Для индивидуально больных граждан все не так плохо, потому что это лечится. Главное, не втягивайте здоровых в орбиту своего безумия. Но тут, кажется, заражена вся страна. Мания преследования вместе с манией величия, агрессия и гигантский комплекс неполноценности снова считаются образцом  для благонадежного российского гражданина.
Tags: livejournal, Россия
Subscribe

  • Штицель - сезон 3

    Третий сезон Шитцеля вышел на нетфликс. Начали вчера смотреть, словно дорогие родственники вернулись. Из-за этой семьи иерусалимских ортодоксов…

  • Кино: "Одесса" Тодоровского, 2019 год

    Вообще ничего не поняла. Смотрела, как Киса на "Женитьбу" в Театре Колумба. И не говорите мне за холеру в Одессе. Фильм очень озадачивает,…

  • Кино: Сериал "Брежнев"

    Сериал сделан в формате "Один день из жизни Леонида Ильича". Фильм 2005 года, сейчас бы такое вряд ли сняли. Ощущение времени быстро…

Comments for this post were disabled by the author