experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Загадочный мир одноглазников

Я как загляну на одноклассники (да, помойка, да, дурдом, но надо), так травмируюсь на всю оставшуюся голову.

В ленте среди "пожрать-попить", "путинбох, убей укропа", "матренушка святая, заряди банку с мочой", "вася хренов целый день играет в игру "веселая свиноферма" и приглашает тебя убрать виртуальный навоз", рекламы проституток и бабищных всхлипов о разновидностях вечной любви с розовыми сердечками, блестками, букетами, радугами и единорогами всегда присутствует загадочный пост. Там на фото некий больной или просто худой ребенок, обычно плачущий, бледный, на фоне кафельной больничной стены как нарочно выложенный в позе цыпленка табака, чтобы показать все его уродства, язвы и шрамы, и всегда один и тот же гнусный истошный цыганский текст: "Родненькие, поставьте класс, от вас зависит, попадет ли ребенок на лечение!!!!"

Что это? Чего они хотят? Какое лечение, где лечение? Как это зависит от лайков? Денег они никогда не просят, деталей не дают, просто вымогают - дай класс больному ребенку, и он попадет на лечение в царствие небесное.

Кто эти дети? Что это? Мошенничество? Но на чем?
Tags: дети, загадки для психиатра
Subscribe

  • Life imitates art

    Нашу старую книжку "Практическая грамамтика языка иврит" купил человек по имени Иван. Давай, Ванька, не робей, признавайся, что еврей.

  • Прочитанные книги, 2020

    1. Наконец одолела Чапаев и Пустота. Это основополагающее произведение Пелевина: все более позднее растет оттуда. "Как известно, наша вселенная…

  • Прочитанные книги: Унесенные ветром

    В интернетах написано, что по тиражу в соединенных штатах эта книга уступает только библии. Да, я тормоз, я последняя, до кого дошел шедевр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments