experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Открыли пляжный сезон

Сегодня мы поставили новый климатический рекорд. Самый раннний день, когда мы искупались в полынье океане. Правда, согласно картам, температура где-то градусов шестнадцать, а наш градусник застрял на 21 и ниже не лезет. Вода очень холодная, просто обжигающая. Плавать нельзя, ног не чувствуешь, дышать тоже не получается. Как ошпареный, выпрыгиваешь из воды вертикально, словно пингвин.

На пляже полно народу, но в воду забегают в основном детки. Наши негры лезут в ледяную воду полностью одетыми, в джинсах, в кепках и платьях.  Но температура воздуха около двадцати шести, так что купание очень освежает.
Tags: природа
Subscribe

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Спать хочется

    Пошли сегодня на пляж, чтобы искупаться и поспать. Просто сил нет, какая усталость. Думала, свалюсь на берегу и вздремну. Сели, так чтобы ото всех…

  • The day which will live in infamy

    Весь мир увидел сегодня позорный погром в Капитолии, учиненный трампистами. В Капитолии проиcxодили прения по поводу сертификации выборщиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments