experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Па-ма-гите!! Хулиганы зрения лишают!

Тут я пламенно выступала "сохраним наш жж", но гады дизайнеры недорезанные такое наворотили - сам сбежишь в фейсбук. Они нас все-таки выдавили из жж. Я в отчаянии от нового неожиданного улучшайзинга.

Ничего не трогала, кнопочек не нажимала - он вдруг сам убился и не воротился, а вместо полноценного жж урезанный мутный призрак. Главная страница - нечитаема. Слепенький серый или замусоленный голубоватенький шрифт на белом фоне без контраста, сплюснутая колонка текста.  Кто помнит - это последний крик моды образца 2003 года, потом от такого ублюдочного дизайна быстро отказались. Читать невозможно даже под угрозой огнестрельного оружия.

В ленте друзей внизу ЛЖ магазин мельтешит и место занимает.  Как быть? Можно ли вернуться к прежней версии? Как убить эти чертову полоску ЛЖ magazine  внизу? она мельтешит, занимает место и бесит страшно.

Упд. Спасибо тов. Бритва за спасение меня!
Tags: livejournal
Subscribe

  • Зоология эпохи коронавируса

    У меня есть что сказать про ковидные погромы, море идиотизма и нашу сюрреалистическую жизнь, но это потом. Есть более животрепещущие вопросы.…

  • Разлегся на дороге

    Чуть не наступила, лежит прямо посередине. Вот его постоянное место жительства, на коряге в болоте. Всегда там лежит.

  • О переселении душ

    Мы перед сном выходим гулять, а на соседней улице живет кот по имени Орео, черный с белой грудкой и белым пятном на мордочке. Но я называю его Спот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments