experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

К порядку ведения собрания: сломалась френдлента

У меня что-то произошло с френдлентой. Там примерно треть -  посты от каких-то юзеров, которые мне даже не френды, а совершенно неизвестно кто. Как они там появились, я не понимаю, и убрать я их не могу, они мне не френды.  Некоторых особо мерзких я давно специально удалила из топа, чтобы не видеть  - ан нет, пост мисс жопа мира вынырнул у меня в ленте. Не понимаю, где что сломалось, и почему я это вижу.   Самое пртивное - каждый чужой пост вытесняет пост от настоящего френда, и я половины френдов вообще не вижу. Точнo исчез митрич, еще пара громких имен.  Да, я обратилась в саппорт, но это как я вижу, долгая история. Так что дайте мне знать, если я что-то важное пропустила. Я не игнорирую, я посильно борюсь.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Белеет парус

    Эх, последний раз купаюсь, обидно, да?.. На каждом пляже мира есть тетенька, которая радостно плавает в ледяной воде, к удивлению редких прохожих…

  • Хроники коронавируса - 29. В карантине у моря

    Самое безопасное во время пандемии - это самизолироваться на пляже. Открытый воздух, морской ветер, ультрафиолет, соленая вода. Но некоторые мои…

  • Разлегся на дороге

    Чуть не наступила, лежит прямо посередине. Вот его постоянное место жительства, на коряге в болоте. Всегда там лежит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments