experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Прививка от бешенства: итоги

Поскольку каими-то кривыми алгоритмами предыдущий пост вышел в топ, вы понимаете, что за этим последовало. Всем ясно, что плавает в топе. Именно в таких случаях я скриню комментарии - из санитарно-гигиенических соображений.

Да, в природе действительно существуют дремучие олигофрены, которые мне пишут "сколько тебе заплатил госдеп", "типичная пиндосская ненависть к россии", " в америке негров угнетают", "за что ты так ненавидишь россию", перемежая это матом. Огормная куча навозных камментов.

Когда по какой-то причине мой пост выходит в топ, я присуждаю перемию за самый идиотский каммент. В этот раз победителем стал юзер ivankravtsov, с обезьяной на аватаре. В качестве контр-аргумента "американцы гады" он запостил клип с Раша Тудей. Юзер ivankravtsov, несоменнно, дебил, если он добровольно смотрит Раша Тудей и верит тому, что покажут. Он еще и бесстыжий дебил, потому что нести такое дерьмо приличным людям на погляденье - это уж я не знаю кем надо быть. Юзеру ivankravtsov вручается подарок: лошадиная доза вакцины от бешенства, ведро холодной воды, чтобы охладиться, и персональный молоток. Если юзер  не может отключить Рашу тудей, пусть разобьет телевизор. Или постучит себя по башке,  глядишь, мозги встанут на место.

А если серьезно, то вот какие выводы можно сделать.

Первый вывод. Судя по камментам, динамика очень нехорошая. Народ стал настолько злобный, настолько остервенелый, столько в нем ненависти, что эта ненависть куда-то должна канализироваться. Никто не  хотел поджигать Воронью слободку, но не сгореть  она не  могла. Жители запалили ее одновременно со всех сторон. Ненависти накопилaсь масса, лезет она изо всех щелей, и в чем-то это должно выразиться. Это неконтролируемый процесс. Чирей  прорвется.  И даже навозная куча может самовоспламениться.

Второй вывод из бешеных камментов. По команаде "фас" впечатлительное население бросается ненавидеть турок, сирийцев, украинцев, черта в ступе и его бабушку.  На кого сегодня  укажут - тот и враг. Однако это все наносное, все это пройдет. Кого темная масса действительно ненавидит всеми кишками, ненавидит нутряной бешеной ненавистью - это евреев. Когда пишут "жыды" - это глубинное.

Удивительно, что команды сверху "евреи - враги" еще не было. Но думаю, это вопрос недалекого времени. А с евреями будут разбираться искренне и от души. Это вам не турки. На месте оставшихся в росиии евреев я бы как раз сейчас задумалась о перспективах.

И третье. Это скорее, пожелание. Хочу дожить до того времени, когда весь первый канал, раша тудей, лайфньюс и им подобные пойдут под трибунал. Как геббельс или "радио тысячи холмов", за разжигание ненависти и призывы к масовым убийствам. Очень хочу, чтобы этих подонков повесили в прямом эфире. Вот тогда получится честная телепередача, которую я с удовольствием посмотрю.
Tags: национальный вопрос, политика, телевизор
Subscribe

  • Жилищный вопрос - два

    Часть вторая, развитие событий. Сначала прочитайте вот здесь, иначе будет непонятно. Подруга сьездила к себе домой. Девушка на время приезда матери…

  • Жилищный вопрос

    Одна моя подруга по рабочей визе много лет трудилась в университете научным сотрудником.Подруга - одинокая мать и основной добытчик. Ее ребенок…

  • Мать семейства

    В последние годы многие мои студенты из очень состоятельных семей. Работать трудно. Мой опыт как раз противоположный, бедность, дикость и эбоникс -…

Comments for this post were disabled by the author