experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Полдень двадцать первый век

Вы все это видели?  http://www.currenttime.tv/content/article/27442981.html Вы хотите понять, как выглядел большой террор?
Безумной храбрости женщина Айшат Инаева. Посмотрите на это партсобрание. Посмотрите на лица женщин, и на лица так называемых мужчин-старейшин, особенно в президиуме, и на самого бандита-падишаха.   Вы видели в жизни настоящих героев, чтобы с гранатой под танк? Вот  она, в платке и без оружия.

Вот муж ее, Магомет, перепуган насмерть. Она ничего не говорит, но на лице написано, что он думает об этом кадырове и об этих восточных лизунах из президиума. "Неравнодушные граждане" в зале. Женщины в платках, которые "половина мужчины", некоторые плачут. О себе плачут. Женщина Айшат- редчайшая, ведь правду  "царям с улыбкой говорить" легко и приятно. А там за правду не на два года посадить, там запытать насмерть могут и всю семью уничтожить, согласно традиционным ценностям. Не знаю, чем для них это кончится, но была бы жива - и то хорошо.
Tags: война, женщины
Subscribe

  • Один день

    Вчера был странный день. Мы планировали вырваться в горы на один день, уникальный момент, маму можно оставить, у студентов экзамен, но самочувствие…

  • Осень в раю

    Октябрь уж наступил, и как по расписанию, на камелии появился первый розовый цветок. Уже точно осень. В магазинах свалено в кучу все подряд - пляжные…

  • Поездка в горы

    На один день выбрались в горы. Хоть на один день в году забыться. Выехали ночью, остановились в гостинице, день в горах, ночевка в гостинице,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments