experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Прочитанные книги

Теперь буду вести учет прочитанным книгам. Я читаю, по-моему,  всегда, когда не веду машину, но это все малые формы с интернета. Чтобы научно задокументировать, до чего же я разучилась читать настоящие книги, приходится их записывать.

Книгу Натальи Волнистой drevo_z "О возлюблениии ближних и дальних" я впервыe заказала через "озонру" и они довольно быстро прислали. Я всегда мечтала иметь эти рассказы в виде книги, даже распечатывала посты с интернета. Это как раз то, что я хочу держать возле кровати, чтобы читать на ночь. Единственный недостаток - многие истории из жж не вошли в книгу, как, например, моя любимая про топот котов, и несколько историй про письма. Понимаю, что необьятного никто не обнимет.  Надеюсь, что эти и новые рассказы будут включены в будущую вторую книгу, которую лично я уже начала ждать, как только прочла первую.

Спасибо огормное, Наталья, теперь ваша книга циркулирует по дому для старушек в провинциальном американском городе. Есть у вас (по)читатели даже в наших краях.
 
Tags: книги, литература
Subscribe

  • Downton Abbey

    Не прошли (или вернеe, прошло) десять лет. Нетфлих выложил сразу все сезоны, запоем посмотрели. Роль Англии в современном мире - производство и…

  • Netflix: Prosecuting the evil /Наказывая зло

    Бен Ференц - последний оставшийся в живых прокурор Нюренбергского процесса. Когда снимался фильм, ему было 98, а сейчас ему 101. Он адвокат,…

  • Кино: котик по имени Брокколи

    Котки - это анитстресс. Люблю видео о котиках. Обычно видео с котами делается в документальном ключе: котики играют, хозяин снимает, нарезку из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments