experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Помощь зала

Давно не бывал я в донбассе фейсбуке жежешке. Я здесь, но меня нет. Ни на что нет времени, падаю  от усталости, хожу с трудом, соображаю плохо, помню смутно, сплю ужасно. Для развлекухи над нами прошел ураган, хотя он был так себе, небольно, но неожиданно. К счастью, жертв и разрушений ураган лично нам не причинил, но электричества не было четыре дня. Вот фото океана после ухода урагана, там песчаный шторм и буря.


Вопрос к народу под катом: не знаете ли хорошего гомеопата в окрестностях Вашингтона? Замучились с мамой до предела, прошло десять лет, обычная медицина не помогает. Кто захочет меня просветить о псевдонауке гомеопатии, вашего мнения я не спрашиваю, но знаю много плохих слов.  
Tags: медицина, природа
Subscribe

  • Кошка

    Наш крысик Мотя восьмой (или девятый) подрос, но у него огромные психологические проблемы. В жизни не встречали такого крысиного неврастеника.…

  • Крысюкевич в естественной среде

    Для тех, кто интересовался здоровьем крысы - фотосессия. Здоровье хорошее, аппетит отменный, поведение типичное, интеллект крысиный. Фотогеничность…

  • Крысюкевич

    Наш юный крысик получил первый в своей жизни страшный стресс. Мы почистили его клетку, и все заначки, все его корочки и зернышки пропали. Мы посадили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments