experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Помощь зала

Давно не бывал я в донбассе фейсбуке жежешке. Я здесь, но меня нет. Ни на что нет времени, падаю  от усталости, хожу с трудом, соображаю плохо, помню смутно, сплю ужасно. Для развлекухи над нами прошел ураган, хотя он был так себе, небольно, но неожиданно. К счастью, жертв и разрушений ураган лично нам не причинил, но электричества не было четыре дня. Вот фото океана после ухода урагана, там песчаный шторм и буря.


Вопрос к народу под катом: не знаете ли хорошего гомеопата в окрестностях Вашингтона? Замучились с мамой до предела, прошло десять лет, обычная медицина не помогает. Кто захочет меня просветить о псевдонауке гомеопатии, вашего мнения я не спрашиваю, но знаю много плохих слов.  
Tags: медицина, природа
Subscribe

  • Штицель - сезон 3

    Третий сезон Шитцеля вышел на нетфликс. Начали вчера смотреть, словно дорогие родственники вернулись. Из-за этой семьи иерусалимских ортодоксов…

  • Кино: "Одесса" Тодоровского, 2019 год

    Вообще ничего не поняла. Смотрела, как Киса на "Женитьбу" в Театре Колумба. И не говорите мне за холеру в Одессе. Фильм очень озадачивает,…

  • Кино: Сериал "Брежнев"

    Сериал сделан в формате "Один день из жизни Леонида Ильича". Фильм 2005 года, сейчас бы такое вряд ли сняли. Ощущение времени быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments