experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

С днем медицинского работника

Давным-давно один наш молодой научный сотрудник подрабатывал в поликлинике. Днем он был мнс без степени, работал на науку, а вечером вел прием. На дворе перестройка, жена в декрете, ребенок маленький, квартира маленькая, зарплата еще меньше, в общем, все как у всех, a халтура в поликлинике очень не лишняя.

И пришла к нему на прием  бабка с радикулитом. Все бабки на свете одинаковые. Типичная бабка: села и говорит-говорит, говорит-говорит. Заговорила молодого врача до обморока, а он с еще утра не ел - ослабел, сомлел и упал на пол без чувств. Бабка перепугалась - врач лежит на полу, выскочила, давай стучать в дверь соседнего кабинета: "врача! врача!"

А соседний кабинет был кабинетом главврача. Главврач из кабинета выбежал, увидел человека в обмороке и тоже стал кричать "врача! врача!"

С праздником тех, которых зовут, когда нам плохо, первыми зовут, еще до мамы.
Tags: медицина
Subscribe

  • Downton Abbey

    Не прошли (или вернеe, прошло) десять лет. Нетфлих выложил сразу все сезоны, запоем посмотрели. Роль Англии в современном мире - производство и…

  • Netflix: Prosecuting the evil /Наказывая зло

    Бен Ференц - последний оставшийся в живых прокурор Нюренбергского процесса. Когда снимался фильм, ему было 98, а сейчас ему 101. Он адвокат,…

  • Кино: котик по имени Брокколи

    Котки - это анитстресс. Люблю видео о котиках. Обычно видео с котами делается в документальном ключе: котики играют, хозяин снимает, нарезку из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments