experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Красавец и чудовище

Вот вспомнилось почему-то. Когда-то я еще была graduate student и посещала классы. И был у нас в классе парень, еврей или итальянец, звали его Руди, и был он неoбыкновенно красив - глаз не оторвать. Высокий, стройный, черные кудри, бородка, очки. Парень был молодой, года 24, учился прилично, но не выдающееся, был скромен, аккуратен, сдержан. Внешними данными в отношениях с девушками не злоупотреблял. Нет, он не был гей, но в тот момент не имел постоянной девушки.

И воспылала к нему одна девица (имени не помню) которая училась в нашем же классе. Девица была не просто некрасива. Она была уродлива как рептилия. Она была костлява как смерть, со впалыми щеками и кривым носом.

Еще она была панк. Как у всякого приличного панка, у нее было множество проколов и серег во всех видимых и невидимых местах организма: в ушах, на губах, в носу, в бровях, что наводило на мысли о камерах пыток и прочих неаппетитных вещах.

Волосики у нее были жидкие, сожженые какой-то химией и необыкновенно сальные. Впрочем, башка была местами выбрита в соответствии с панковской модой. К тому же у нее были страшные угри.  Огромные желто-красные гнойники по всему лицу,  которые периодически назревали, лопались и вытекали.

Гардероб у нее был такой будто она одевалась впопыхах в темноте при пожаре. Смотреть на нее было тяжело. К тому же она курила, и запах изо рта разносился за километр. Девица умом не блистала, училась через пень-колоду. 
И вот она повела атаку на Руди. Она садилась рядом, вздыхала, и просила помочь в учебе. В конце концов она попросила его о сексе, потому что извелась. И он ей отказал!

И вот девица страдала в классе от разбитого сердца. Она тихо плакала, и другие студентки в классе ее утешали. Они говорили, что он сволочь и что он ее не стоит. Что она найдет другого в тысячу раз лучше. Что он ее недостоин. Что он подлец, потому что ему влом  доставить удовольствие  влюбленной девушке.. И что все будет хорошо, потому что она прекрасная, а он не стоит ее страданий. И девица потом действительно оправилась от разбитого сердца и куда-то исчезла из программы, потому что училась плохо и вообще непонятно, как там оказалась. А Руди закончил учебу и отчалил, как и все graduate students.
Tags: женщины, загадки для психиатра, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Downton Abbey

    Не прошли (или вернеe, прошло) десять лет. Нетфлих выложил сразу все сезоны, запоем посмотрели. Роль Англии в современном мире - производство и…

  • Морское

    Муж заплывает очень далеко.В молодости он был совершенно безбашенный и уплывал так, что с берега не видно. Я однажды носилась по пляжу с младенцем…

  • хроники коронавируса - 52

    Дельта штамм шествует по планете. Уровень заболевания ковидом в нашем штате поднялся примерно до тысячи в день, где он и стоял как прибитый много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment