experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Почтовое

На заре нашей туманной юности, когда девяностые еще только проклюнулись, муж летом устроился подрабатывать почтальоном. Это был наш собственный район многоэтажек.  Я была в положении и ходила с ним разносить письма в вечернюю смену: беременным надо гулять.

Раскладка почты по ящикам ничего интересного не представляла, но приходилось еще разносить корреспондецию по квартирам. Все квартиры, как одна, оставляли впечатление единообразия, поношенности и жуткой убогости (думаю, наша собственная квартира была примерно такой же). Только одна квартира была обставлена и содержалась лучше других. Тем и запомнилась, потому что туда муж доставил повестку к следователю.
Tags: советский союз
Subscribe

  • Life imitates art

    Нашу старую книжку "Практическая грамамтика языка иврит" купил человек по имени Иван. Давай, Ванька, не робей, признавайся, что еврей.

  • Netflix: Prosecuting the evil /Наказывая зло

    Бен Ференц - последний оставшийся в живых прокурор Нюренбергского процесса. Когда снимался фильм, ему было 98, а сейчас ему 101. Он адвокат,…

  • Штицель - сезон 3

    Третий сезон Шитцеля вышел на нетфликс. Начали вчера смотреть, словно дорогие родственники вернулись. Из-за этой семьи иерусалимских ортодоксов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments