experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Почтовое

На заре нашей туманной юности, когда девяностые еще только проклюнулись, муж летом устроился подрабатывать почтальоном. Это был наш собственный район многоэтажек.  Я была в положении и ходила с ним разносить письма в вечернюю смену: беременным надо гулять.

Раскладка почты по ящикам ничего интересного не представляла, но приходилось еще разносить корреспондецию по квартирам. Все квартиры, как одна, оставляли впечатление единообразия, поношенности и жуткой убогости (думаю, наша собственная квартира была примерно такой же). Только одна квартира была обставлена и содержалась лучше других. Тем и запомнилась, потому что туда муж доставил повестку к следователю.
Tags: советский союз
Subscribe

  • Рынки закрылись

    Очень жаль, что в октябре закончились фермерские рынки. В нашем климате их можно держать по крайней мере до января. Не понимаю, почему на местных…

  • Белеет парус

    Эх, последний раз купаюсь, обидно, да?.. На каждом пляже мира есть тетенька, которая радостно плавает в ледяной воде, к удивлению редких прохожих…

  • Хроники коронавируса - 29. В карантине у моря

    Самое безопасное во время пандемии - это самизолироваться на пляже. Открытый воздух, морской ветер, ультрафиолет, соленая вода. Но некоторые мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments