experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Почтовое

На заре нашей туманной юности, когда девяностые еще только проклюнулись, муж летом устроился подрабатывать почтальоном. Это был наш собственный район многоэтажек.  Я была в положении и ходила с ним разносить письма в вечернюю смену: беременным надо гулять.

Раскладка почты по ящикам ничего интересного не представляла, но приходилось еще разносить корреспондецию по квартирам. Все квартиры, как одна, оставляли впечатление единообразия, поношенности и жуткой убогости (думаю, наша собственная квартира была примерно такой же). Только одна квартира была обставлена и содержалась лучше других. Тем и запомнилась, потому что туда муж доставил повестку к следователю.
Tags: советский союз
Subscribe

  • Спать хочется

    Пошли сегодня на пляж, чтобы искупаться и поспать. Просто сил нет, какая усталость. Думала, свалюсь на берегу и вздремну. Сели, так чтобы ото всех…

  • Hundreds at Leading New York Hospital Call for 'Culture Shift'

    Вот статья про Маунт Синай, Medscape Medical News, May 17, 2019 Беспрецедентено и количество подписантов под жалобой, и их высокие академические…

  • Наукообразность

    Учебный процесс - не место для науки, и я с большой неприязнью отношусь к "educational scholarship". Но от нас требуют научной работы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments