experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Виктория по PBS

Кто смотрит "Викторию"? Мне очень-очень, я с нетерпением жду вечер воскресенья, чтобы не пропустить. Отличный сценарий: захватывающая и очень современная драма. Диалоги написаны превосходно, хочется записать для себя и цитировать при случае. Даю идею для следующих президентских выборов: лозунг "Choose future" из речи премьера Пила.

Хотя все это в основном вымысел, начиная с того, что настоящая Виктория выглядела в жизни не как эффектная брюнетка, а как блондинка бедняжка Мисс Кок. Правда ли, что дядя Леопольд Бельгийский был папой, а не дядей Альберта? Правда ли, что у Эрнста был сифилис? Зачем исторических персонажей из разных "опер" поместили в одно историческое время и сделали влюбленными геями? Но когда застрелили Драммонда, я очень расстроилась. Очень надеялась на продолжение их романтической истории, но авторы убили многообещающего героя.

А в прошлом сезоне я пропустила самую интересную серию - любовную историю Виктории и Альберта, и никак не могу найти, где посмотреть. На утюбе нет, на пбс за деньги.  На следующей неделе конец сезона. Очень жаль.
Tags: кино
Subscribe

  • Downton Abbey

    Не прошли (или вернеe, прошло) десять лет. Нетфлих выложил сразу все сезоны, запоем посмотрели. Роль Англии в современном мире - производство и…

  • Life imitates art

    Нашу старую книжку "Практическая грамамтика языка иврит" купил человек по имени Иван. Давай, Ванька, не робей, признавайся, что еврей.

  • Netflix: Prosecuting the evil /Наказывая зло

    Бен Ференц - последний оставшийся в живых прокурор Нюренбергского процесса. Когда снимался фильм, ему было 98, а сейчас ему 101. Он адвокат,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments