experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Спортивное

Вы смотрели Олимпиаду? Я, как обычно, перегрузилась фигурным катанием. Смотрела, когда мы неслись в машине, с телефона, в поганом разрешении, с моими комментариями мужу, который машину вел. Смотрела и дома на телевизоре, и дома на компьютере. Впечатлений переизбыток. В моем воображении под "Грезы любви" бесконечно катается усреденнная произвольная программа. У меня перед глазами во сне и наяву прыгают, прыгают, прыгают и с хрустом режут коньками лед лебеди в перьях, кармен и анны каренины.

А главный хокейный матч вчера я пропустила, уснула, но мужчины смотрели. Матч замечательный, держал интригу до последней секунды. Mолодцы хокеисты, вошли в историю. Боюсь, что сейчас начнется после их победы. Ожидаю наплыва "как мы всех порвали". Уверена, про эту победу над Германией скоро будет снят высокохудожественный фильм. 
Tags: спорт, телевизор
Subscribe

  • Поездка в горы

    На один день выбрались в горы. Хоть на один день в году забыться. Выехали ночью, остановились в гостинице, день в горах, ночевка в гостинице,…

  • Вашингтон ночью

    Светлая зимняя ночь. Прямо возле Белого дома дым валит как из преисподней. Там живет аццк ий американский сотона.

  • Вашингтон: Базилика

    Базилика Национального Храма Непорочного зачатия - это огромная католическая церковь на территории Католического Университета Америки. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments