experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Тупые американцы, или голая правда

Наш человек готов давать отпор всем и всегда, даже абсолютно голый и мокрый.
И правильно!

Вчера, как обычно, после посещения бассейна я проследовала в душ.

Дело было перед закрытием. Обычно там есть тетка, единственной обязанностью которой является бодро заорать "раздевалка закрывается через 5 минут!!!". Она так вопит, будто упражняющиеся гражданки засиделись лично у нее на диване, и она устала подносить нам угощение. Ей хочется домой пораньше, вот она нас и дергает.  

Ну я стою в душе, моюсь, слышу - орет. Игнорирую, моюсь. Орет.

У меня вообще животная неприязнь к вахтерам и охранителям порядка (не к полицейским, а именно к тем, кому надо предьявлять в развернутом виде). Однажды чокнутая вахтерша накинулась на русскую молодушку за то, что она сидела в женской сауне - о ужас- голая. Я выскочила на вопли, и чуть не грохнулась: жирная бабка в серой полувоенной униформе орала на абсолютно голую мокрую русскую девушку. С другого фланга выползла моющаяся бабуля, у которой мама была в том самом списке Шиндлера, а тут концлагерная сцена! Эта негодяйка извинялась потом, я жалею, что не добилась ее увольнения.

Поэтому, дождавшись, чтобы вопли утихли, я пошла укладывать волосы феном, восьмое же марта! Правда, кто-то вопил уже мужским голосом, ну и аллах с ними, пусть орут.

Фен гудит, а на другом конце коридора появляются уже две черные тетки. Вы не представляете себе, какой ор могут устроить две горластые молодые негритянки!

Но не на ту напали! я из-под фена строго говорю, что время мое еще не вышло, что я имею право, и уйду, когда буду готова.

Но они продолжают в отдалении орать и машут руками. И тут выключается фен, и до меня доносится "Мадам, вы понимаете по-английски? У нас пожарная тревога, пока вы не выйдете из здания, мы не можем уйти".

Пожар в бассейне с водой? Тут я им "сорри- пересорри", извините, я вас не слышала. Они: "мы извиняемся за неудобство, пожалуйста, пройдите".

Никакого пожара не было, просто кто-то из озорства потянул сигнал, и все кинулись на выход.

Я совершенно не понимаю, почему они ко мне не подошли близко, а долго орали в отдалении. Ведь если бы был настоящий пожар в бассейне, то нам были бы кранты.

А может, и правда, страшнее нас в этом лесу никого нет?
Tags: американская жизнь, загадки для психиатра
Subscribe

  • Поездка в горы

    На один день выбрались в горы. Хоть на один день в году забыться. Выехали ночью, остановились в гостинице, день в горах, ночевка в гостинице,…

  • Если бы я был такой умный, как моя жена потом

    Второй год живем в пандемическом футуристическом ужасе, увязая все глубже. Как это, если подумать, просто. Мутировавший вирус простуды, сохранивший…

  • хроники коронавируса - 52

    Дельта штамм шествует по планете. Уровень заболевания ковидом в нашем штате поднялся примерно до тысячи в день, где он и стоял как прибитый много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments