experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

(Не)прочитанные книги

Нам, гагарам, недоступны:

1. Мамлеев Черное зеркало.
"На черppной-черppной помойке (кладбище) пляшет пьяный упырь (зомбак, монстр, сосед-алкоголик, баба тррудной судьбы). Кругом гробы. Смерть пришла. "

А еще есть люди, которые любят этого писателя и считают его классиком.

2. Быков "ЖД"
Отличная вещь, как все у Быкова - но боже, как же длинно. Дочитать не удалось. Надо бросить работу, дом, семью и читать этот кирпич. Все действующие лица на одно лицо, их речь одинакова, yследить за ними трудно. Они в этом остороумном трактате "откуда есть пошла Россия и куда она идет" совершенно лишние. Филосфские рассуждения, как всегда у Быкова, головокружительны. Если бы выковырять из этой книжки ее героев, и оставить только Быкова - было бы самое оно.
Tags: книги
Subscribe

  • Кошка

    Наш крысик Мотя восьмой (или девятый) подрос, но у него огромные психологические проблемы. В жизни не встречали такого крысиного неврастеника.…

  • Крысюкевич в естественной среде

    Для тех, кто интересовался здоровьем крысы - фотосессия. Здоровье хорошее, аппетит отменный, поведение типичное, интеллект крысиный. Фотогеничность…

  • Крысюкевич

    Наш юный крысик получил первый в своей жизни страшный стресс. Мы почистили его клетку, и все заначки, все его корочки и зернышки пропали. Мы посадили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments