experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

День выборов

Я сегодня в море купалась. Это абсолютный рекорд. Уже месяц у нас прохладно - и вдруг, в день выборов +27!

Сперва все голосуем за нерушимый блок коммунистов и беспартийных, потом - скорее на море! И да, я купалась, хотя "купалась" - это сильно сказано. Вода +14. Туда и обратно - свечкой вверх, как пингвин. Но окунулась пару раз, да. Получила удовольствие.



И знате что? На пляже полно народу! Рабочий день, выборы, казалось бы - а народу было достаточно много. Какие-то люди, дети в воде плещутся, старички собак гуляют, молодежь пиво пьет, кто-то по морю на доске туда-сюда снует. Жизнь бьет ключом. Вот где в рабочее время умные люди собираются! Теперь, наверное, уже точно все, до весны.



А на выборах сегодня мы голосовали на бумажке, уединившись в каких-то картонных ящиках. Наш штат удалил машины для голосования как ненадежные.

Жару поддала миссионерка с ее бюллютенями, которые она принесла в дом престарелых перед выборами, и обсуждение кого куда вписать. Чуть до драки не дошло между мамой, ее русскоговорящей сиделкой (Трамп-тарарамп! он всем покажет, ух он им всем даст), и американской сиделкой (за демократов, она бедная и дети ее черные).  А с другой стороны, как человеку жить без движухи, без кипения страстей? "Мое представление о счастье? - борьба", как говорил один склочный еврей-антисемит.
Tags: американская жизнь, море
Subscribe

  • хроники коронавируса - 52

    Дельта штамм шествует по планете. Уровень заболевания ковидом в нашем штате поднялся примерно до тысячи в день, где он и стоял как прибитый много…

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Хроники коронавируса - 50

    В США тридцать три миллиона заболевших, шестьсот тысяч умерших. По нашему штату полностью вакцинирована половина, в нашеме городе - двадцать девять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments