experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Чумка на ваши дома

Да, и еще до кучи. Лунатик сошел с ума.

Лунатик - хороший человек, веселый, стойкий,  он не завистливый, он не жадный, он отзывчивый, он наивный, как ребенок, его мама жила с моей бабушкой в одном доме. Зачем нам Лунатик? Родная душа, у нас нет родственников и он одинокий, пусть будет.

Начало вот тут. https://experiment8or.livejournal.com/286833.html

Со времени развода с китаянкой он делался все страннее. Примерно года два назад он стал жаловаться, что он чешется и что его кусают блохи, "видишь точки на коже?" Я смотрю на его кожу, на ней ничего нет. А он чешется так, что спать не может.

Антигистаминные препараты из аптеки - ни за что, это яд, организм ёга лечится естественными средствами, как-то стояние на голове и двухнедельное голодание. Не помогает.

Тогда ёг решил что у него в доме блохи, и их надо извести. В доме у него полный хординг, до потолка бумаги, учебники и пирамиды пустых картонных коробок из костко. Холодильник забит банками с осклизлыми продуктами полуторагодовой давности.  Комната, в которой можно жить, всего одна. Но насекомых, кроме комаров, у него нет. Комаров он разводит в многочисленных контeйнерах с дождевой с водой, расставленных по участку (пресная вода полезна растениям, которых у него нет, но котрые он когда-нибудь польет).

Лунатик решил извести невидимых блох. Он накупил спреев с химическими ядами, где изображен дохлый таракан ножками кверху. Весь свой дом, каждый закуток, полы, стены - все опшикал несколькими видами отрав. Вонь страшная, меня чуть не вырвало. Лунатик запахов не чувствует и утверждет, что нос у него сожжен радиацией во время чернобыля, он тогда жил в Киеве. При этом человек отказывается есть еду, если она не органическая, и перед едой на нашей кухне допытывается, из органических ли продуктов мои щи-борщи.

Вонь от таракaньих пшикалок не выветривается. Пирамида пыльных бумаг растет и растет. Лунатик перестал чесаться, но начал кашлять. Потом он начал задыхаться. Ему стало так плохо, что он даже пошел к врачу. Там ему дали ингалятор (не помогло), и послали к аллергологу. Аллерголог, по словам лунатика, нашел в нем аллергию на все. Понять что к чему у лунатика трудно, и что сказал врач-убийца понять невозможно.  Лечение Лунатик отверг. Кашель усиливался.

У Лунатика засвербила идея, что у него аллергия на плесень из-под дома. Мы приезжали, обнюхивали, дом абсолютно сухой, плеснью не пахнет. Лунатик стал приглашать плеснеизолирующие компaнии, чтобы они изолировали пространство под домом. Какие-то компaнии его кидали, он вел их в суд, они судили его. Каждую неделю он подает в суд на мерзавцев и негодяев, параллельно нанимает других, подписывается на какие-то программы, раздает прoхвостам и жуликам свою информацию. Расходы превысили десятки тысяч, и Лунатик взял бановские кредиты на изоляцию дома от плесени.

В процессе он починил годами неработающий кондиционер и отопление, еще со времен китаянки.  Но лучше от изоляции от молда не стало.

Лунатик стал задыхаться и хрипеть, ему стало трудно говорить. К врачу он не идет. В последний раз я в панике велела ему вызвать скорую, он задыхался и не мог дышать, но он не стал со мной говорить. Он не подходит к телефону из принципа, потому что телефон облучает лучами радиации его подoрванный организм. Обратной связи с ним нет. Мы зовем его к себе, он не перeзванивает. Вместо звонков - емейлы бессмысленного витеватого содержания, понять ничего невозможно, и коммуникации только от него к нам.

В выходные мы дозвонились до Лунатика. Он говорит, что жить ему негде, в собственном  доме он жить не может. B доме он задыхается, а вне дома он дышит нормально. Лунатик бросил свой дом и ушел. Неизвестно, где он ночевал, но последние ночи он провел в ночлежке для бездомных в комнате с четырьмя бомжами. Там его обкрали, вынули деньги и драйвер лайсенс.  Где он ночует, я не знаю, он не отвечает на телефон. Мы звали его к себе, он не приехал.

Прислал длинный емейл, где опять жалуется, что его обокрали бандиты, потому что он подписался на ежегодные обновления Нортон секьюрити, а какие-то индусы жулики сняли с его экаунта больше денег, чем это стоило год назад, - и больше ни слова ни о чем! Дома Лунатика точно нет, он опять, наверное, в ночлежке, или в чьем-то доме, возможно, какой-то сердобольной бабы. При этом он ходит на работу в коллдеж!

Если бы дом Лунатика почистить, выкинуть тонны пыльных бумаг, учебников еще от китаянки, вынести картонные ящики, мусор, разгрести холодильник, если пропылесосить, стало бы легче дышать.  Если провести влажную уборку, помыть полы, перекрасить и засилить стены, чтобы избавиться от слабой, но чувствительной антитараканьей вони, которая вьелась во все поверхности - в доме Лунатика можно было бы жить. Но ему мерещатся споры плесени, которые его травят. Он готов на все, лишь бы не убираться.

Лунатик скорее умрет от удушья, чем примется за уборку. Единственный механизм уборки для Лунатика - это двуногий и двурукий механизм женского полу. Надо присосаться к бабе, и чтоба она сама все сделала.  Возможно, наша женщина, украинка, русская, навела бы порядок, наварила борща и дала бы ему по мозгам, но Лунатик признает только азиаток. Противоречивая натура Лунатика привозит китаянку и требует от нее борща.

Для нас спятивший Лунатик - мини-катастрофа. Нам некому отдать попугая, когда мы в отьезде. Лунатик прекрасно жил с попугаем, клетку ставил у кровати - перья, пух - никаких аллергий, разговаривал с попугаем, менял ему подстилку. Куда же теперь девать попугая?
Tags: Лунатик, американская жизнь, дом, загадки для психиатра, мужчины
Subscribe

  • Хроники коронавируса - 17: бой с памятниками

    Who controls the past controls the future: who controls the present controls the past В Ричмонде, столице штата Виpджиния, протестующие утопили в…

  • К текущим событиям

    Лет пятнадцать назад в нашем городе разразился ужаснейший скандал. Полиция рекрутировала курсантов в школу полицейских. Надо было сдать какие-то…

  • Забудем горести

    Замужество за солдатиком, чтобы остаться, чтобы привезти ребенка, получить документы, потом раздрай и развод.Утешаться с подружкой в баре. Сесть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Хроники коронавируса - 17: бой с памятниками

    Who controls the past controls the future: who controls the present controls the past В Ричмонде, столице штата Виpджиния, протестующие утопили в…

  • К текущим событиям

    Лет пятнадцать назад в нашем городе разразился ужаснейший скандал. Полиция рекрутировала курсантов в школу полицейских. Надо было сдать какие-то…

  • Забудем горести

    Замужество за солдатиком, чтобы остаться, чтобы привезти ребенка, получить документы, потом раздрай и развод.Утешаться с подружкой в баре. Сесть в…