experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

The Ballad of Buster Scruggs

Ох, вот это кино! Еврейские братья Коэны жгут напалмом загадочную американскую душу. Там (почти) все умерли, и не своей смертью, и пересматривать я это не буду, но фильм потрясающий.

Фильм - сборник шести не связаных друг с другом новелл. Местами мне лично напомнило то Хемингуэя, то почему-то Бирса "An Occurrence at Owl Creek Bridge", а последняя часть - чисто Петрушевская.

В фильме играют очень известные артисты: Лиам Нисон, Джеймс Фрэнко, а кто играет несчастного обреченного чтеца - посмотрите, это открытие. Это очень печально, очень жалко всех, а больше всего жаль хорошую девушку, от всего сердца и до слез.

Хотя я терпеть не могу кровавые готические фильмы ужасов, рекомендую посмотреть обязательно. А потом поделитесь со мной: что же хотели сказать авторы?
Tags: кино
Subscribe

  • К порядку ведения собрания

    По какой-то загадочной причине в последнее время мой журнал зафрендило очень много экаунтов. Я бы хотела сказать людей, но в основном это заброшенные…

  • Утром в газете

    В этой новости из газеты прекрасно все. Сидите теперь, думайте, кто на ком стоял. Актер Эллиот Пэйдж ( известный ранее как актриса Эллен Пэйдж),…

  • К порядку ведения собрания

    Предыдущий пост с конспектом лекции доктора Марика о ковиде вышел в топ. Когда пост выходит в топ, ничего хорошего в этом нет. На мой журнал стадами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments