experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Прочитанные книги

1. Олег Радзинский "Случайные жизни"

Я отчаянной породы,
Сам собой не дорожу;
Мене голову отрежут –
Я другую привяжу.

Писательский сын, элита из элит, стал диссидентом и попал в машину  советского правосудия. Вернее сказать, по своей безбашенной натуре он сам туда рвался. Потрясающие мемуары о тюрьме и ссылке, о советской родине и советских людях.   Отличная книга. Рекомендую.

2. Десмонд Моррис. "Голая обезьяна". Зряшная трата денег. Теории давно известные, местами устаревшие и выкинутые на свалку истории. Очень раздражает манера автора вместо слова "человек" везде писать " голая обезьяна". Обезьяна то, обезьяна се. Несмотря на ужимки и прыжки, книга скучная. Если есть год времени, который надо убить, и вас не очень интересует содержание, тогда вперед.
 
Tags: книги
Subscribe

  • Кошка

    Наш крысик Мотя восьмой (или девятый) подрос, но у него огромные психологические проблемы. В жизни не встречали такого крысиного неврастеника.…

  • Крысюкевич в естественной среде

    Для тех, кто интересовался здоровьем крысы - фотосессия. Здоровье хорошее, аппетит отменный, поведение типичное, интеллект крысиный. Фотогеничность…

  • Крысюкевич

    Наш юный крысик получил первый в своей жизни страшный стресс. Мы почистили его клетку, и все заначки, все его корочки и зернышки пропали. Мы посадили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments