experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

"Линкольн" Спилберга

Начали смотреть и бросили. Ужасная скука.  В "Линкольне" гуляют по экрану какие-то дядьки в черных сюртуках, произносящие речи в дубовых интерьерах. Фильм вообще снят в темноте: или ночью, или внутри плохо освещенных комнат. Начальная сцена - уже было, как слабая пародия на "Спасение рядового Райана".

Главная идея повторяет "Амистад" того же Спилберга: лоер (адвокат) - лучший друг негра (но у "Амистада" хотя бы сюжет интересный). Параллельная главная идея тоже не нова, это насчет колбасы и законов, что лучше бы вам не знать, как делается и то, и другое.  Может, есть тут кто терпеливый и высокоинтеллектуальный, кто "Линкольна" до конца досмотрел, но это точно не для меня.
Tags: кино
Subscribe

  • Netflix: Prosecuting the evil /Наказывая зло

    Бен Ференц - последний оставшийся в живых прокурор Нюренбергского процесса. Когда снимался фильм, ему было 98, а сейчас ему 101. Он адвокат,…

  • Кино: котик по имени Брокколи

    Котки - это анитстресс. Люблю видео о котиках. Обычно видео с котами делается в документальном ключе: котики играют, хозяин снимает, нарезку из…

  • Нетфликс "Made you look"

    Документальный фильм о мошенничестве с картинами на восемьдесят миллионов, так называемая "афера века". На эту тему был эпизод American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments