experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

"Оттепель"

Прямо не знаю, куда податься. Опять облом на оперных подмостках. Начали смотреть "Оттепель". Какой ужас. Посмотрели одну серию, больше не будем.

Что это было? По складу случайных предметов материальной культуры 70х годов бродят угрюмые рожи из бандитских девяностых и их боевые подруги в кукольных нарядах. Действие разворачивается в сферическом ваккуме, реалии того времени выкинуты в окошко. Это настолько фальшиво, что мешает сюжету: не было такого и быть не могло! Все время ждешь что герой достанет, наконец, мобильник и закажет суши с доставкой на дом, потому что мама ушла на аборт, а ребенку нечего жрать.

Как мог один и тот же режиссер снять "Стиляг" - и "Оттепель"? Что хотел сказать нам аффтар? Он же застал это время, так какого черта?
Tags: кино
Subscribe

  • Life imitates art

    Нашу старую книжку "Практическая грамамтика языка иврит" купил человек по имени Иван. Давай, Ванька, не робей, признавайся, что еврей.

  • Netflix: Prosecuting the evil /Наказывая зло

    Бен Ференц - последний оставшийся в живых прокурор Нюренбергского процесса. Когда снимался фильм, ему было 98, а сейчас ему 101. Он адвокат,…

  • Кино: котик по имени Брокколи

    Котки - это анитстресс. Люблю видео о котиках. Обычно видео с котами делается в документальном ключе: котики играют, хозяин снимает, нарезку из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments