experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Дыбр производственный

Без пяти минут пять в пятницу вечером лабораторию стало заливать водой из канализации :(

Слесари, конечно, все уже ушли домой,.

Зато пришли сразу три наших бравых полицейских. Толстый дядька в черной униформе ползал по полу и нюхал жижу, оттопырив пистолет. Потом я заставила его вымыть руки: " вы, конечно, очень смелый, но мало ли что у нас в лаборатории бывает". 

Полицейское расследование показало, что за стеной находится технический закуток, в котором находится труба, отводящая воду от раковин. Труба эта проржавела и потекла, и какой-то кретин подставил под нее ведерко. Когда оно переполнилось, содержимое вылилось прямо мне на пол.

Ущерб значительный, вздулась вся плитка на полу в лабе. Вонь я заливала хлоркой. Теперь всей конторой будут искать кретина, котрый это устроил.

Виню в случившемся, как обычно, плохое школьное образование. ;(
Tags: работа
Subscribe

  • Осень в раю

    Октябрь уж наступил, и как по расписанию, на камелии появился первый розовый цветок. Уже точно осень. В магазинах свалено в кучу все подряд - пляжные…

  • Поездка в горы

    На один день выбрались в горы. Хоть на один день в году забыться. Выехали ночью, остановились в гостинице, день в горах, ночевка в гостинице,…

  • The Chair / Завкафедрой

    Посмотрели по Нетфликсу мини-сериал про университет The Chair. Фильм очень забавный и легкий, прекрасные актеры, обстановка внутренней кухни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments