experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Halloween 2019

В этом году Хеловин побил абсолютный рекорд темепературы: была жара плюс тридцать.

Я даже успела добежать до океана, но купаться там нельзя. Вода уже очень холодная, и сильный шторм, высокие волны.

На соседней улице в гараже ежегодная пещера ведьм. Там же гадают на картах таро. Гадалка убирает страшные карты, чтобы не испугать детей, так что колода неполная.



Мне досталась карта с девушкой, которая моет голову в реке, а над ней звезда. Карта так и называется "звезда". Старая гадалка сообщила мне, что согласно карте, я должна заняться медитацией. Для этого не надо специальных условий или специальных навыков, действуй по наитию. Это пойдет тебе на пользу, освободи голову, посмотри внутрь и осовободись. Медитировать так же просто, как помыть голову.

Мужу досталась карта, где были нарисованы два бокала (или два кубка). Гадалка сказала, что это карта означает любовь, и не только любовь к жене, но и вообще любовь, включая любовь к коммунистической партии, к своему делу, к людя, зверям и абстрактным концепциям. Муж уже все понял. Карта с двумя бокалами вина однозначно утверждает: алкоголь есть благое дело! Удвой усилия! Не останавливайся на достигнутом! Верной дорогой идете, товарищи!

Вот ведьмы: у той, которая скелет, я покупаю весной рассаду. Вообще-то ведьмы еврейские: мистер Берншетейн испокон веку держит магазин рамочек и багета. У них для хеловина припасен самый настоящий гроб, который они выволакивают каждый год. Из гроба выскакивают младшие дети (или уже внуки?) Беренштейнов, или дети соседей, и пугают хэлувинящихся. Весь раён идет к ведьмам погадать, дети получают горы конфет, а мне дали авторучку.



ПС Ведьмы благосклонно разрешили фото.
Tags: halloween
Subscribe

  • Жилищный вопрос - два

    Часть вторая, развитие событий. Сначала прочитайте вот здесь, иначе будет непонятно. Подруга сьездила к себе домой. Девушка на время приезда матери…

  • Жилищный вопрос

    Одна моя подруга по рабочей визе много лет трудилась в университете научным сотрудником.Подруга - одинокая мать и основной добытчик. Ее ребенок…

  • Мать семейства

    В последние годы многие мои студенты из очень состоятельных семей. Работать трудно. Мой опыт как раз противоположный, бедность, дикость и эбоникс -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments