experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

По следам наших выступлений

"Да "извините", да "пожалуйста-мерси"… А так, чтобы по-настоящему,- это нет… Мучаете сами себя, как при царском режиме…Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна…"

Предыдущий пост, однин из многих похожих постов, непонятно почему вышел в топ.

На топ слетелась масса интернет-идиотов с их ценным мнением. Я замучилась за ними вычищать.

По какой-то неочевидной мне причине масса народу подписалась на мой журнал. Хочу сказать пaру слов.  Ничего особо интересного или сенсационного тут нет. Это дневник замученной жизнью пожилой тетки с сумкой. В моем блоге тишина, покой и взаимная вежливость. Если вы нормально разговариваете и нормально себя ведете, добро пожаловать. У меня в журнале собираются нормальные разумные люди, соблюдающие приличия.  Не надо давать непрошенных советов, никого нельзя оскорблять, за личный наезд в отправляю бан немедленно; не выгуливайте ваше белое пальто, и не пристраивайтесь сверху. Я тру камменты и баню без раздумий. Баню я за глупость и злобность, как в комбинации, так и по отдельности.   Вот в принципе и все.
Tags: livejournal
Subscribe

  • (no subject)

    Ну в общем все побежали, и я чем хуже? Какой был странный год. Как в прошлом году подумала лишь бы "без болезней и без бедствий", ну…

  • Новогодние подарки

    Сейчас покажу свои подарки. Естественно, я их купила сама, но приурочила к новому году. Фитнесс браслет Фитбит. Необходимая в хозястве вещь,…

  • This is 2020!

    От старой лабораторной крысы всем друзьям и френдам поздравления с Новым Годом!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments