experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Странное

Рассылка по организации: "Из переибытка осторожности наша организация  будет предоставлять хирургические маски клиническому персоналу, работающему с пациентами во всех отделениях (а до сего дня не предоставляла, ага, а в больнице полно ковида). Вы можете получить маску у вашего менеджера. Если ваша маска загрязнится или испортится (и никак не раньше!), вы должны принести ее вашему менджеру, чтобы обменять на свежую маску. Наши усилия направлены на безопасную работу персонала (ага, ага)"

Напомнило рассказ человека, арестованного в тридцатые и сидевшего в лагере.  Зекам для похода в сортир выдавали кусок бумажки для подтирки. Но после употребления эту бумажку надо было принести обратно и вернуть специальному человеку. Менeджеру туалетной бумаги, наверное.
Tags: coronavirus
Subscribe

  • Один день

    Вчера был странный день. Мы планировали вырваться в горы на один день, уникальный момент, маму можно оставить, у студентов экзамен, но самочувствие…

  • xxxxx

    На всех экранах - кадры падения Кабула. Американцы ушли, талибы в президентском дворце, афганцы предчувствуют бойню. Тьмы, тучи людей, молодых…

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments