experiment8or

experiment8or 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Родительские радости

Дочка нашей соседки Мэри уже совсем взрослая, ей скоро восемнадцать. Мэри усыновила ее из российского детдома:  https://experiment8or.livejournal.com/328776.html Девочка лежала без памерсов на грязной клеенке, не садилась и не тянулась ручками. Выросла красавица-баскетболистка, шемаханская царица ошеломительной восточной красоты.

В итоге девочка осуществила свою мечту и якобы нашла биомать в соцсетях. Переписываются. Ребенок не показывает Мэри компьютерную переписку, а Мэри не лезет в душу. Дает ребенку независимость и прайвеси. По мнению Мэри, это аферистка, поскольку дня рождения своего брошенного и обретенного дитяти она не помнила. Но что поделать, что поделать..

Мэри высохла как щепка. Она перенесла тяжелую болезнь, потеряла работу, получила инвалидность. Деньги маленькие, надо платить за их дом, за частную школу девочке, а на будущий год и за колледж. Девочка рвется поступить в другом городе и уехать, чтобы жить полной и веселой студенческой жизнью.  Мэри не может все это оплачивать, а сколаршип с ее успеваемостью девочке не светит.

Девочка пишет сочинение для колледжа на тему своего усыновления. Попросила Мэри рассказать как это было. Мэри рассказала, но опустила детдомовкие реалии, чтобы ее биологическая мать не выглядела плохой. Мэри, какого хрена, скажи ей правду, чтобы выбить из нее фантазии о хорошей бедной биомаме? Нет, это повредит селф-эстиму ребенка.  Любимый, оберегаемый,  доверчивый, воспитанный правильной мамой американский ребенок выходит в жизнь.

У сиделки нашей америкaнской детей трое, и они отжигают по очереди. Старшая относительно беспроблемная. Средний - неуправляемый парень, рост метр девяносто, дерется, дома его держать нельзя. Отправили жить к разведенному биопапе, а тот пьющий бомж. Но жизнь повернулась хорошей стороной! Парень получил полный спортивный баскетбольный сколаршип в наш религиозный университет. Оплачена учеба, общежитие и еще деньги на жизнь. Видимо, станет человеком.

Младшая дочь, самая талантливая - самая дикая проблема. Девочка художница, я видела ее работы, очень хорошие. Ей предлагали полный сколаршип в университет. Мама на коленях стояла: иди учись. Не пошла. У нее сейчас другие заботы. Она в пятнадцать лет сообщила, что она трансгендер, те она не девочка, а мальчик. Ну хорошо, и такое бывает. Мать умоляет не спешить. Ок, девочке исполнилось восемнадцать и она взрослая, маму побоку.

Девочка хочет "переходить." Страховка не оплачивает, денег дома нет. Девочка принимает гормоны, у нее появилась борода, она называет себя Юджин. Маме она говорит, что она gay man. Те девочке нравятся мужчины, но она тоже чувствует себя мальчиком, вот какая путаница, как в Южном Парке. Самое удивительное, что у девочки еще никогда не было отношений ни с одним парнем, и почему она решила, что она гей, и что она мэн - это одному черту известно. Сиделка пока радуется, что страховка не оплачивает операцию, а денег нет все равно, девочка-Юджин работает в Волмарте.

Сегодня в суде тоже: молодой парень решил дома из пистолетика пострелять. А и что, что кругом люди. В своем доме выстрелил - а пуля в чужой дом попала. Божьим провидением никого не убила, попала в стену.  А в комнате люди сидели, когда пуля прошла в миллиметре от них. Молодой идиот, мозгов нет, а законное оружие есть. На кой черт ему пистолет?

Современное общество чересчур благополучно для молодежи. Молодым людям невыносимо жить нормальной буружуазной жизнью.  Им не хватает движухи, волненений, остроты вкуса. Куда энергию преодоления приложить?  Бурлит и переливается через край.  Кто в армию идет, кто памятники громит, кто на митингах орет, а другие - вот так, каждый восстает по-своему.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес