experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:


Ну в общем все побежали, и я чем хуже? Какой был странный год.  Как в прошлом году подумала лишь бы "без болезней и без бедствий", ну вот. Не надо задумывать. Ничего на будущий год не загадываем.

Когда я выбирала в магазине календари на 2021 (дефицитный товар), мне на голову рухнул ящик с календарями. Что за предзнаменование, я не понимаю?

Нарушены все конвенции, человечество за шкирку рывком втащено в светлое будущее. В третью декаду двадцать первого века, страшно, да. Старые институты нас больше не защищают. Как же все хрупко и абсурдно.

Такой дивный новый мир нам не нравится, но как было, уже не будет. Человечество вместо того чтобы оплакивать прошлое, приспособится к настоящему. Жизнь опять победит смерть неизвестным науке способом.

 "Будущее уже здесь, но оно неравномерно разпределено." К положительным итогам года можно отнести поголовное увеличение научной грамотности населения. Ингибиторы холинестеразы, пцр, антитела и антигены. Эти высоконаучные понятия освоили даже бабки и детки. На двадцать процентов увеличились заявления в медуниверситеты. Доктор Фаучи стал кумиром молодежи.

Итоги подводить пока рано, год еще не кончился.С уходящим и с наступающим. Проснемся ли в новом лучшем мире?
Tags: новый год
Subscribe

  • Прочитанные книги, 2020

    1. Наконец одолела Чапаев и Пустота. Это основополагающее произведение Пелевина: все более позднее растет оттуда. "Как известно, наша вселенная…

  • Прочитанные книги: Унесенные ветром

    В интернетах написано, что по тиражу в соединенных штатах эта книга уступает только библии. Да, я тормоз, я последняя, до кого дошел шедевр…

  • Прочитанные книги

    Бродская "Марийкино детство." Это была еще детская книга моей мамы, покрытая еще мамиными каракулями. Изданная в тридцатых годах, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments