experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Хроники корнавируса- 43:В большом мире

Вчера Трампу вынесли импичмент во второй раз - "за подстрекательство к мятежу". Вошел в историю, болван.

Нацгвардию ввели в Вашингтон, нацгвардейцы целыми батальонами в полном обмундировании спят на мраморных мозаичных полах в Капитолии. Докатились. Инагурация Байдена на следующей неделе.



Трамп продолжает поливать дерьмом всех вокруг, требуя вернуть "украденные выборы". Таких наглецов еще земля не носила.

Ho когда в результате штурма Капитолия погибло пять человек, терпение лопнуло. Трампу отрубили твиттер, за ним фейсбудку, инстаграм, потом удалили парлер с андроид и эппл маркета, и пошло-поехало. Ничего личного, только бизнес: избавляются от токсичной фигуры. Все это давно зрело, там серьезные люди юридически обмозговали это решение.

В мордокнижке и всех соцсетях стоит стон о нарушении свободы слова бешеного Трампа. "Дайте ему высказаться!" Дебаты о свободе, конечно, хорошо, но надо же что-то делать! Четыре года неперывной нелепой лжи, зоологической ненависти и натравливания на врагов (все враги!), замешанной на такой мании величия, что куда там Нерону. Щенок ваш Нерон.

Это не дядя Вася алконавт в белой горячке буянит у себя в сарае, это президент величайшей державы в мире маньячит во всех мировых соцсетях.  И никаких последствий! Плевать он хотел на вашу общественность, ваш конгресс, ваш сенат. За ним его ядреный электорат, на который трамп работает, - белые люмпены, обиженные, но воооруженные. Для этих бешеных трамп непогрешим, как господь бог.

Единственное, что чувствительно ударило по трампу - это когда ему отрубили твиттер. Вот что для него действительно имеет значение.

И eсли бы борцы за свободу слова для Трампа позволили бы себе хоть тысячный процент трампоподобных непотребств, их бы забанили моментально, да еще и в суд повели бы. Значит все равны, но некоторые равнее? Зачем эти крокодиловы слезы?

Да, соцсети сейчас власть. Это что, новость? Хоть у кого-то  есть яйца, чтобы заткнуть фонтан, хотя бы временно. Пусть законодатели принимают законы о соцсетях, надо их регулировать или не надо, монополии это или нет, частное это дело или общественное. А пока прекратите этот позор на весь мир.
Tags: coronavirus, политика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author